Заливное из судака и креветок

4 рецепта

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Обычно делаю из одного судака, а сегодня праздничный вариант. Судак-1,5 килограмма, Лук- 1 штука, Корень петрушки- свежий или сушенный, Чеснок- 1 зубец, Лавровый лист- 1 лист, Черный перец -горошком, Белки- 2 штуки для осветления бульона, Соль, лимон, капер... Ингредиенты: Судак, креветки, желатин, каперсы.

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Обычно делаю из одного судака, а сегодня праздничный вариант. Судак-1,5 килограмма, Лук- 1 штука, Корень петрушки- свежий или сушенный, Чеснок- 1 зубец, Лавровый лист- 1 лист, Черный перец -горошком, Белки- 2 штуки для осветления бульона, Соль, лимон, капер... Ингредиенты: Судак, креветки, желатин, каперсы.

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок 1. Судака очистите, выпотрошите, отделите голову, плавники и хвост. Тщательно вымойте рыбу внутри и снаружи. Сделайте два продольных надреза вдоль хребта и отделите филе, пинцетом удалив все крупные и мелкие косточки. Разрежьте каждое филе на 5 частей, поло... Ингредиенты: лимон, только сок – 1 шт., петрушка и укроп – по 2 веточки, судак – 1 шт. весом примерно 700 г, крупные сырые креветки – 12 шт., желатин в порошке – 45 г, каперсы – 2 ст. л., соль – по вкусу, лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица, перец душисты...

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Судака очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост. Вымыть рыбу внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать каждое филе на 5 частей, положить кожей вниз на разде... Ингредиенты: 1 судак весом примерно 700 г, 12 крупных креветок, 45 г желатина в порошке, 1 лимон, 2 ст. л. каперсов, по 2 веточки петрушки и укропа, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 4 го...