Заливное из фаршированной щуки и судака

4 рецепта

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...

Заливной лещ Заливной лещ Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные ... Ингредиенты: Филе рыбное (лещ) - 400 г, Желатин - 15 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец душистый, Лист лавровый

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...