Заливное из судака

94 рецепта

Первое заливное из судака и смородины (без желатина) Первое заливное из судака и смородины (без желатина) Разделать судака. Отделить филе от костей. Голову, кости и хвост судака залить холодной водой. Когда закипит, снять пенки. Добавить лук и морковь. Убавить огонь и поворить минут 15. После вынуть шумовкой кости и заложить филе. Варить до готовности. Вынуть ф... Ингредиенты: 1. половинка небольшого судака, 2. 1 шт. лук-репка, 3. 1 шт. большой сладкой моркови, 4. 1/2 ст. сока черной смородины, 5. 1/2 ст. детских сливок, 6. щепотку соли.

Украинское заливное с судаком Украинское заливное с судаком Разделать подготовленного судака на филе, разрезать на порции, положить в кастрюлю на решетку, добавить порезанные сельдерей, морковь, петрушку, лук, залить холодной водой, приправить лавровым листом, горошками перцев, посолить и отварить до готовности. Сва... Ингредиенты: судака - 2 кг, зеленого лука - 200 г, хрена - 200 г, репчатого лука - 100 г, моркови - 100 г, черного перца - 10 горошин, душистого перца - 5 горошин, желатина (на 1 стакан бульона) - 2 ч.л., сельдерея - 1 корень, петрушки - 1 корень, лавровый лист, соль

Заливное из судака Заливное из судака 1. Желатин замочить в холодной воде или рыбном бульоне на 10 минут. 2. В кастрюлю влить 800 г воды, лук, морковь, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, корень петрушки, лавровый лист, соль. 3. Довести до кипения и варить 5- 10 минут. 4. Филе суд... Ингредиенты: филе судака - 500 гр., репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., перец душистый горошком - 3 шт., перец черный горошком - 4 шт., корень петрушки - 40 гр., лавровый лист - 1, соль, желатин - 30 – 40 г, бульон и вода - 200 гр., ............., для украшения: варе...

Заливное из судака Заливное из судака Сегодня я решила представить вашему вниманию рецепт заливного из судака, приготовленного без добавления желатина. Конечно, желе будет не таким плотным, зато очень нежным, а вкус останется чистым, без посторонних примесей и добавок. Для приготовления заливно... Ингредиенты: Судак 1 Килограмм, Вода 1,5 Литра, Яйца 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, специи - По вкусу, Свежая зелень - По вкусу

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливное из судака Заливное из судака Сварить бульон из супового набора из сёмги. У вас получится очень вкусный, наваристый бульончик. Возьмём средней величины судачка. Почистим его, освободим от внутренностей, помоем, посолим и отварим. Освободим мякоть от косточек, бульон процедим. Половину ж... Ингредиенты: Рыба (судак) - 800 г, Бульон (рыбный ) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Рыба (сёмга малосольная для украшения) - 50 г, Виноград (для украшения) - 5 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Зелень (для ...

Заливное из судака Заливное из судака В рыбный бульон добавить желатин и отставить, дав желатину разбухнуть. Филе порезать на небольшие кусочки. Лавровый лист, перец и лимон бросить в кипящую воду и хорошо посолить. Убавить огонь до минимума, когда вода перестанет кипеть, закинуть рыбу и варить... Ингредиенты: филе судака на коже - 2 шт., бульон - 1 л, желатин - 40 г, морковь - 1 г, лимоны - 2 дольки, укроп - 1 пучок, соль - 1 щепотка, лавровый лист - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Заливное из судака Заливное из судака Судака чистим, потрошим, отрезаем голову и хвост (это пойдёт на бульон). Распускаем на филе (хребет тоже в бульон). Филе обсушиваем бумажными полотенцами, фольгу мажем немного подсолнечным маслом и кладем филе кожей вниз. Сверху перчим и солим и заворачивае... Ингредиенты: Лимон (украшение) - 1 шт, Зелень (для украшения) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 3 шт, Желатин - 1 пач., Соль (бульон, рыба) - 1 ст. л., Морковь (для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Рыба (судак) - 1 кг, Клюква (можно красную смородину) - 5 ...

Элементарное рыбное заливное. Элементарное рыбное заливное. Сварить судак,морковь,яйца. В лоток положить покрошенную рыбу,на нее порезаные кружочками морковь,яйца. Затем несколько кусочков лимона и зелень. Далее развести приправу так,как написано на упаковке и залить в лоток. Немножко остынет и можно ставить в холод... Ингредиенты: филе судака 500-600 гр., приправа для рыбного заливного, морковь, яйца, лимон, петрушка

Судачьи заливные филейчики с овощами, зеленью, хреном и лососевой икрой Судачьи заливные филейчики с овощами, зеленью, хреном и лососевой икрой Рыбу почистить, разделать, отделить филе от костей, снять шкуру (можно полить филе с кожей кипятком, тогда ее будет очень легко снимать). Из головы, хребта, плавников, хвоста и кожи сварить концентрированный бульон в течение 2 часов. На втором часу варки до... Ингредиенты: судак - 1 кг, лук-шалот (репчатый) - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин порошковый - 20 г, огурцы соленые - 1 шт., перец болгарский - 1/2 шт., вино белое сухое - 50 мл., лимонный сок от 1/2 лимона, петрушка - 3 веточки, хрен - 1 ч.л., икра красная - 2 ч.л., со...

Загрузка