Заливное из судака с креветками

6 рецептов

Заливное из судака с креветками Заливное из судака с креветками Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды на 30 мин. Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Рыбное филе разрезать на 5 квадратов. Каждый квадрат разрезать по диагонали. Получится 10 треугольников. Вскипятить воду, добавить соль, гор... Ингредиенты: петрушка для украшения, филе судака – 800 г, луковица – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 шт, консервированный зелёный горошек – 2 ст. л., креветки королевские – 10 шт, бульон рыбный – 1 л, желатин в гранулах – 40 г, лавровый лист – 2 шт, соль, белый молотый п...

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Обычно делаю из одного судака, а сегодня праздничный вариант. Судак-1,5 килограмма, Лук- 1 штука, Корень петрушки- свежий или сушенный, Чеснок- 1 зубец, Лавровый лист- 1 лист, Черный перец -горошком, Белки- 2 штуки для осветления бульона, Соль, лимон, капер... Ингредиенты: Судак, креветки, желатин, каперсы.

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Обычно делаю из одного судака, а сегодня праздничный вариант. Судак-1,5 килограмма, Лук- 1 штука, Корень петрушки- свежий или сушенный, Чеснок- 1 зубец, Лавровый лист- 1 лист, Черный перец -горошком, Белки- 2 штуки для осветления бульона, Соль, лимон, капер... Ингредиенты: Судак, креветки, желатин, каперсы.

Праздничная заливная рыба Праздничная заливная рыба Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 50 г, Крабовое мясо - 50 г, Соевый соус - 3 ч. л., Сметана - 200 г, Хрен (готовый) - 2-3 ч. л., Икра красная (для украшения) - 50 г, Желатин (листовой) - 1 пач.

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок 1. Судака очистите, выпотрошите, отделите голову, плавники и хвост. Тщательно вымойте рыбу внутри и снаружи. Сделайте два продольных надреза вдоль хребта и отделите филе, пинцетом удалив все крупные и мелкие косточки. Разрежьте каждое филе на 5 частей, поло... Ингредиенты: лимон, только сок – 1 шт., петрушка и укроп – по 2 веточки, судак – 1 шт. весом примерно 700 г, крупные сырые креветки – 12 шт., желатин в порошке – 45 г, каперсы – 2 ст. л., соль – по вкусу, лук репчатый среднего размера – 1 средняя луковица, перец душисты...

Заливное из судака и креветок Заливное из судака и креветок Судака очистить, выпотрошить, отделить голову, плавники и хвост. Вымыть рыбу внутри и снаружи. Сделать два продольных надреза вдоль хребта и отделить филе, удалив все крупные и мелкие косточки. Разрезать каждое филе на 5 частей, положить кожей вниз на разде... Ингредиенты: 1 судак весом примерно 700 г, 12 крупных креветок, 45 г желатина в порошке, 1 лимон, 2 ст. л. каперсов, по 2 веточки петрушки и укропа, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 4 го...