Заливное из горбуши

31 рецепт

Заливное из горбуши Заливное из горбуши Конечно, не у каждой хозяйки хватает терпения, для того чтобы приготовить заливное из горбуши в домашних условиях, однако, если все же взяться за это дело, то ваши старания будут с лихвой вознаграждены. И тут даже дело не в прекрасном внешнем виде этого зам... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень свежая 80 Грамм (сельдерея, петрушки, укропа), ...

Заливное из горбуши Заливное из горбуши 1. Желатин насыпаем в пиалу, наливаем 80 мл воды, оставляем набухать на 10 минут. 2. Горбушу чистим, моем, режем на куски, выкладываем в кастрюльку, заливаем водой. 3. Лук очищаем, целиком выкладываем в кастрюльку к рыбе, также добавляем немного соли и лавр... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Желатин - 10 гр, Яйца (сваренное вкрутую) - 1 шт., Зелёный лук - 15 гр

Заливное из горбуши Заливное из горбуши Желатин замочим в 4 столовых ложках воды и оставим набухать. Горбушу чистим и моем. Режем на куски и ставим варить. Добавим немного соли, лавровый лист и очищенную луковицу. Рыба будет вариться минут 7-10 после закипания. Затем рыбу вынуть и удалить все кос... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., Желатин - 10 г, Яйцо - 1 шт., Зелёный лук перо - 3 шт.

Праздничное заливное из горбуши Праздничное заливное из горбуши Горбушу очистить, нарезать порциями, довести до кипения вместе с головой и хвостом. Добавить лук и морковь, лавровый лист, перец, соль. Все вместе варить полчаса, долить уксус. Горбушу вытащить, обрезки выбросить, мясо разделать на кусочки. Развести желатин... Ингредиенты: горбуша - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., желатин - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., лавровый лист, перец душистый горошком, соль

Заливное из горбуши рецепт с фото Заливное из горбуши рецепт с фото Возьмем необходимые ингредиенты для нашего блюда. Для заливного хорошо использовать голову горбуши, потому что она дает необходимую клейкость и насыщенность бульону. Также приготовим несколько кусочков рыбы, морковь, пару яиц, луковицу, лавровый лист, чер... Ингредиенты: Горбуша (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Лавровый лист (3 шт.), Перец черный горошек (1 ч.ложк), Лук зеленый (1 веточ.), Пищевая соль (по вкусу)

Заливное "донское царское праздничное" Заливное "донское царское праздничное" Подготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выш... Ингредиенты: осетрина, судак, сазан(горбуша), морковь, белый корень(сельдерей, корень петрушки), лук, соль, перец горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, чеснок, лимон, мука, масло растительное, для оформления: зелень, морковь, оливки, бутоны гвоздики, лимон

Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Заливное из рыбы, "розовое на белом" (дуэль,прошлое:варим) Рыбные обрезки почистить от чешуи,промыть рыбку. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой примерно 1,5литра. Поставить на газ как закипит снять пену. Почистить лук и морковь,добавить к рыбе. Так же добавить перчик,посолить по-вкусу. Варить около 30минут н... Ингредиенты: рыбные обрезки от горбуши и трески-400 гр(хвосты,плавники), желатин-1 ст.л., вода холодная кипячёная-5 ст.л., соль-по-вкусу., лук- 1 шт., морковь- 1 шт., перец чёрный горошком-3-5 шт., для украшения: несколько долек лимона,клюква,петрушка.или на ваше усмотр...

Стейки горбуши под «шубой» Стейки горбуши под «шубой» Куски рыбы вымыть. Приготовить маринад из майонеза с перцем и солью, смазать филе. Нашинковать репчатый лук, натереть морковь, нарезать помидоры кружочками. Выложить на противень стейки, затем морковь, лук и помидоры. Овощи смазать оставшимся майонезом, пос... Ингредиенты: стейк горбуши - 600 г, сыр - 150 г, морковь, помидоры, майонез, перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Праздничное заливное с судаком и красной икрой Праздничное заливное с судаком и красной икрой Подготовить, разморозить, почистить и промыть рыбу. Для рецепта я использовала одного целого судачка и два филе рыбы. Вы также можете взять для приготовления две целиковые рыбины. Филе судака разрезать на небольшие кусочки. Отварить рыбу 15 минут в подсолен... Ингредиенты: судак филе - 750 г, судак - 450 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., перец горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., икра красная ТМ «Восточный берег» - 1 банка, яйца перепелиные - 20 шт., рукола - 1 пучок, соль - по вку...

Заливное из копченой рыбы Заливное из копченой рыбы Из рыбных отходов (у меня оставались в морозилке голова и хвост лосося) сварить бульон, крепко его посолить. Рыбу разобрать на небольшие кусочки, освобождая от костей. Мелко порезать огурчики и перец (у меня был уже очищенный без семян и шкурки). Рыбу и ово... Ингредиенты: кета г/к – 400 г, осетрина г/к – 100 г, огурчики маринованные – 4 шт., перец маринованный – 100 г, агар-агар – 2 ч.л., (желатин – 15г), соль, перец, для бульона: голова и хвост 1 лосося.

Загрузка