Слоеный закусочный торт

110 рецептов

Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Закусочный торт "Сент-Оноре" с тунцом Воду с маслом довести до кипения. Всыпать муку и варить, помешивая на медленном огне, 2-3 минуты. Нам понадобится Купеческий сыр МК "Белебеевский" с нежной текстурой и сладковато-пряным вкусом, изумляющий нежностью и изысканным вкусом. Натрем его ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое (для основы) - 150 г, Тунец (200г) - 1 бан., Сыр творожный - 140 г, Васаби - 1/2 ч. л., Цедр...

Закусочный торт "Наполеон" Закусочный торт "Наполеон" Сначала нужно испечь тоненькие коржи для закусочного торта. Понадобится слоёное бездрожжевое тесто. Не очень тонко раскатать слоёное тесто и с помощью формы вырезать круги. Затем каждый круг из теста раскатать ещё тоньше. Я раскатывала тесто на силиконово... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Свекла листовая - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Соль (по вкусу), Сметана - 100 г, Масло растительное

Закусочный торт с сайрой Закусочный торт с сайрой Из слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)

Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Закусочный торт с грибами, курицей и ветчиной Размораживаем коржи и выпекаем их по инструкции на упаковке. Выпеченные коржи обрезаем, чтобы они были одного размера друг с другом. Всего нам понадобится три таких коржа. Обрезки не выбрасываем. Первый корж смазываем майонезом или любимым соусом, сверху вы... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Курица - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 300 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Майонез, Лук репчатый - 2 шт

Закусочный торт с брынзой и шпинатом Закусочный торт с брынзой и шпинатом Слоеное тесто размораживаем. Я достаю тесто из холодильника часа за 2 до приготовления. Мне кажется, так тортик получается вкуснее. Пластину разрезаем на 2 части. Выпекаем тесто в духовке примерно 15 минут при 170-180 градусах. Выпеченное тесто еще разделяе... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 300 г, Тесто слоеное (дрожжевое) - 250 г, Соевый соус ("Киккоман" для жарки) - 3 ст. л., Шпинат - 200 г, Брынза - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ст. л., Фета (или любой другой мягкий сыр) - 50 г, Масло растительн...

Закусочный торт Наполеон Закусочный торт Наполеон Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут. Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета. Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи ... Ингредиенты: Тесто слоеное (1 лист) - 1 шт, Сельдь (филе) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 2 ст. л.

Закусочный торт с муссом из ветчины Еловая лапка Закусочный торт с муссом из ветчины  Еловая лапка Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. Ветчину измельчаем в ком... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Ветчина - 0,5 кг, Сыр мягкий - 150-200 г, Майонез, Сыр сливочный (Крем Бонжур) - 1 упак., Огурец (свежий) - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Помидор (черри) - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Морковь (отварная)

Закусочный торт с гусиной печенью Закусочный торт с гусиной печенью 1. В казанке разогреть оливковое масло. Лук произвольно нарезать, обжарить до прозрачности. Затем добавить печень, обжаривать 5-7 минут на небольшом огне. Печень не должна пережариться. 2. Затем добавить соевый соус, перец, мускатный орех, влить коньяк, обж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 150 г, Печень гусиная - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Клюква (у меня замороженная) - 1...

Закусочный торт Мешочек с подарками Закусочный торт Мешочек с подарками Выпекаем слоеные коржи: тесто размораживаем, тонко раскатываем, слегка присыпав мукой, вырезаем 2 круга и 4 треугольника. Выкладываем на смазанный противень, часто натыкаем вилкой. Выпекаем при 180*С 20-25 минут до готовности. Вот такие лепешки и чебуреки ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Креветки - 200 г, Орехи грецкие - 80 г, Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 6 ст. л., Мята (свежая) - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук зеленый - 2-3 шт, Соль (по вку...

Закусочный торт Слоеный Наполеон Закусочный торт Слоеный Наполеон Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр мягкий - 200 г, Ветчина - 200 г, Ананас - 250 г, Орехи грецкие - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20% - 30% жирности) - 250 мл, Зелень (по вкусу) - 1 пуч.

Загрузка