Оригинальный трехслойный торт

3 рецепта

Оригинальный трехслойный торт Оригинальный трехслойный торт Перебрать и промыть изюм, залить кипятком, дать постоять около часа, воду слить, сухофрукты хорошо обсушить, также поступить и с маком. Сметану растереть с яйцом и сахаром, всыпать смесь муки с содой, хорошо взбить, добавить изюм, испечь при температуре в 1... Ингредиенты: сметана - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сода - 1/4 ч.л., грецкие орехи - 1 стакан, изюм - 3/4 стакана, мак - 1/2 стакана, масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, яйца - 3 шт., молоко - 3 ст.л.

Торт Мудрый еврей Торт Мудрый еврей Основа этого дивного торта - три коржа с различными наполнителями. Именно они задают тон всему десерту, а украсить готовый торт можно как угодно - бисквитной крошкой, ганашем, затянуть мастикой, сделать розочки из масляного крема или покрыть торт карамелью.... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 0.5 стак. (200 мл), Курага (мелко порезанная) - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Растительное масло - 10 мл, Сметана - 350 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи (измельченные) - 1...

Тимбаль Тимбаль Делаем фарш из филе грудки. Можно купить и готовый, но я больше доверяю натурпродукту! Вместе с филе прокручиваем лук и чеснок. Слегка обжариваем на оливковом масле. следя, чтобы фарш не сбивался в крупные комки. Добавляем соль и розмарин. Макароны отварива... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., лук - 1 шт., длинные макароны - 300-400 г, чеснок- 2 зубка, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливки - 250 мл, розмарин, соль, перец, тертый сыр