Торт трехслойный

50 рецептов

Торт трехслойный Торт трехслойный Присмотритесь повнимательнее к рецепту торта трехслойного. Его готовить несложно, но предстоит немного повозиться. Ведь каждый корж имеет свой собственный наполнитель. Кроме того, надо приготовить сметанный крем и сварить глазурь. Коржи выглядят очень аппет... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сметана 2,5 Стакана, Сода пищевая 1,5 Чайных ложки, Сахарный песок 2 Стакана, Мука 9 Ст. ложек, Изюм 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Мак 50 Грамм, Сметана 1 Стакан, Какао 4 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки (для глазури), Молоко 170 Миллилитров...

Трехслойный рисовый торт Трехслойный рисовый торт Стакан - 240 мл. Круглую разъемную форму диаметром 24 см застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом (если пергамент хорошего качества, то смазывать его не нужно, он хорошо снимается с готовой выпечки). Готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Холо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Крахмал кукурузный - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рис (Арборио) - 200 г, Молоко - 1 л, Ананас (консервированный кусочками) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Сахар - ...

Трехслойный творожно-ягодный торт Трехслойный творожно-ягодный торт Поставить духовку на разогрев до 180 градусов. Для теста тщательно размять творог с растительным маслом, сахаром и яйцом. Муку с разрыхлителем и какао просеять и подмешать к творожной массе. Вымесить тесто и мокрыми руками (чтобы тесто не липло) выложить ег... Ингредиенты: творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 150 г, творог - 400 г, черная смородина - 300 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные крупные - 3 шт.

Торт "Королевский" Торт "Королевский" Яйца взбить с сахаром. Добавить майонез, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. В форму, застеленную пергаментом, вылить треть теста и посыпать сверху молотыми орехами (не слишком мелко). Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 15-... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., изюм без косточек - 100 г, грецкие орехи рубленые - 100 г, мак - 100 г, майонез - 250 г, бананы - 2 шт., сметана 20% - 400 г, сахар - 180 г

Торт "Медвежонок" Торт "Медвежонок" Отделить белки от желтков. Добавить в желтки стакан сахара. Взбить. Добавить мягкий маргарин. Взбить. Белки взбить до жестких пиков, постепенно добавляя стакан сахара. В желтковую массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешиваем, тесто п... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., сахар - 2 стакана, маргарин - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, ванилин - 1 упаковка, грецкие орехи - 150 г, мука - 2 стакана, молоко сгущенное - банки, сливочное масло - 200 г

Торт "Небесная нежность" Торт "Небесная нежность" Для бисквита. Форму застелить пергаментом. Муку смешать с разрихлителем. Яйца взбить с сахаром в белую пышную массу, которая должна увеличится как минимум вдвое. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем . Затем влить кипяток, хорошо перемешать. Тесто вылить в ... Ингредиенты: 1 Ярус: Форма 26 см, Бусквит: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 ст.л. кипятка, Суфле: 1 слой, 300 г сметаны, 100 г творога, 100-150 г сахара, 15 г желатина (30 мл. воды), 2 слой: 300 г сметаны, 100 г творога, 100 - 150 г сахара, 10...

Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Трехслойный торт с ананасом "Для тебя" Яйца взбить с сахаром до стойкой пены; Сухие ингредиенты просеять через сито; Продолжая мешать, влить кефир и масло тонкой струйкой, добавить сухие ингредиенты, замесить однородное тесто; Форму разъемную (у меня d=19) смазать сливочным маслом, вылить тесто ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 10...

Торт Тройное удовольствие Торт Тройное удовольствие Сразу хочу предупредить: количество ингредиентов указано для одного коржа. Нарезать небольшими кусочками соленый огурец. Сразу скажу, что никто не догадывается, что это за ингредиент в торте. Обычно спрашивают: что за орехи вы положили? В этом году было ос... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 150 мл, Чай черный (свежезаваренный, некрепкий, прохладный) - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Сода - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 18 ст. л., Крупа манная - 6 ст. л., Желатин - 50 г, Огурец (соленый, средний, 6...

Торт с маком, орехами и изюмом Торт с маком, орехами и изюмом В кулинарных книжках многих хозяек этот трехслойный торт из советского времени записан как торт «Сказка». В интернете похожий торт можно увидеть под различными названиями: «Министерский», «Три желания», «Королевский» и т.д. Под каким названием у вас записан... Ингредиенты: Мука - 200 г (может уйти больше или меньше), Сметана (10-15%) - 200 г, Сахар - 120 г, Яйцо (небольшое) - 2 шт., Сода (гашеная лимон соком) - 1 ч.л., Изюм - 100 г, Мак - 80 г, Грецкий орех - 80 г

Шоколадный торт со сливочной глазурью Шоколадный торт со сливочной глазурью Трехслойный торт со сливочной глазурью невероятно вкусный и стоит затраченного на него времени. 1. Приготовить торт. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 формы для пирога и слегка посыпать мукой. Смешать 2 стакана портера и 2 стакана сливочно... Ингредиенты: муки 4 Стакана, сахара 4 Стакана, соды 1 Ст. ложка, соли 1 1/2 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, Глазурь:сливок 2 Стакана (взбитых), шоколада 450 Грамм (полусладкого )

Загрузка