Похожие рецепты
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясомИнгредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Перец черный (или смесь перцев, щепотка), Говядина (нежирная) - 400 г, Сметана (20-25%) - 150 г, Сливки (для взбивания) - 100, Желатин (листовой, в крем) - 2 штПеред приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...
Гороховые ньокки с луковым чатни соусомИнгредиенты: Горох ("Мистраль" Айдахо желтый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль (по вкусу), Крупа манная (по потребности), Морковь - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Уксус (бальзамик темный) - 1 ст. л., Джем (сливовый) - 2 ст. л.Для приготовления будем использовать желтый колотый горох "Мистраль" Айдахо Он не требует замачивания, поэтому заливаем его водой и ставим варить. В процессе варки солим Тем временем обжариваем нарезанную морковь (слегка) Готовый варёный горох и м...
Мини запеканки из пармезана с луковым чатниИнгредиенты: для запеканки на 3 порции, 150 гр. пармезана (можно другой твердый сыр), 4 яйца, 200 мл. сливок нежирных, 200 мл. молока, для чатни, 200 гр. репчатого лука, 0,5 ч.л. натертого имбиря, 1 зубок чеснока, 1/4 ч.л. тимьяна, 1/4 ч.л. зерен горчицы, щепотка кумина, 20 мл. белого винного уксуса, 15 мл. красного бальзамического уксуса, 20 мл. соевого соуса киккоман, 30 гр. коричневого сахара, 0,5 ч.л. томатной пасты, 0,5 ч.л. черносмородинового джема, 50 мл. овощного бульона, 25мл оливкового масла, смесь молотых перцев, для подачи салат фризе и веточки тимьяна1. Нарезать сыр небольшими кубиками. В сотейнике смешать молоко со сливками, добавить сыр и довести до кипения. Убрать с огня, дать настояться минут сорок. 2. Яйца взбить до однородности. 3. Довести до кипения остывшее молоко со сливками и сыром, (сыр...
Закусочный тост сельдь под белой шубкойИнгредиенты: сельдь филе 1шт, лук репчатый 1шт, яблоко зеленое 1шт, яйцо 1шт, сметана 10-15% 2 ст.л., сок 1\8 лимона, перец белый 1\4 ч.л., соль, сахар, хлеб тостовый, масло сливочноеПриготовить заправку: смешать сметану с небольшим количеством лимонного сока, добавить соль, свежесмолотый белый перец, немного сахара (по вкусу). Обжарить тостовый хлеб, смазать его сливочным маслом. Посыпать хлеб раскрошенным желтком. Выложить на хлеб сло...