Похожие рецепты
Торт дьявольские страстиИнгредиенты: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Кофе в порошке - 0,5 ч.л., Сливочный ликер - чуть-чуть, Кофейная пропитка, 400 мл кипятка, 3 ч.л. свежесмолотого кофе, 1 ч.л. сахара (без горки), Шоколадно-ягодный ганаш, немного сахара, Шоколад не меньше 60% какао бобов - 60-70 г, Сливки 33% - 50 мл, Крем "Шантилья" со вкусом шоколадно-кофейного латте, 320 мл 33% сливок, 100 г шоколада (% содержания какао-бобов выбирайте сами), 1 ч.л. вареного сгущённого молока, 2 ч.л. свежесмолотого растворимого кофе, немного молока- Вегетарианский шоколадный бисквит 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду, ликер, кофе и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и однородным. 5. Дно ра...
Закусочный торт буржуаИнгредиенты: Ананасы консервированные - 1 банка (85 мл), Курица копченая - 1 грудка (небольшая), Картофель отварной - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 ст, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 пачка (440 мл), Для верхнего слоя: желатин - 5 пластинок (12 г), майонез и сметана - по 2 ст.л., сливки - 3 ст.л., укроп - 2 веточкиСначала подготовить все для украшения: желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Пласт 1: сливки подогреть, развести в них 2 пластинки желатина, добавить смесь майонеза и сметаны, все перемешать, вылить в плоскую форму и поставить в холодильник на 1-2 ч...
Закусочный торт неряхаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 2,5 ч. л., Перец черный - 1.5 ч. л., Майонез (МахеевЪ) - 6 ст. л., Чеснок - 4 зуб.Ингредиенты. Начинаем с того, что подбираем кастрюлю, в которую влезет наш кочан капусты... Наливаем туда меньше половины кастрюли воды и кипятим воду, добавив 1 чайную ложку соли... Как она закипела кладем туда кочан капусты для того, чтобы легче было снят...
Закусочный торт чумовойИнгредиенты: Хлеб (черный круглый) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Хрен (острый) - 3 ч. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Цедра лимона (тертая) - 1 шт, Семга (слабосоленая) - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Оливки зеленые (без косточки) - 10 шт, Яйцо куриное (отваренное вкрутую) - 2 шт, Майонез - 200 г, Кинза (свежая) - 1 пуч., Икра красная (можно без нее) - 4 ст. л., Листья салата|Салат (любой, для украшения), Морковь (для украшения), Свекла (для украшения), Сыр твердый (любой, для украшения), Перец сладкий красный (для украшения)У хлеба отрезать верхушку, разрезать вдоль на 3 диска одинаковых по толщине. Чем тоньше, тем лучше. Можно сделать 4 диска. Отложить 3 стебля от укропа для украшения, остальное мелко покрошить. Перемешать сливочное масло, хрен, укроп и цедру лимона. Оливки и...