Закусочный торт рождественский венок

3 рецепта

Закусочный торт Рождественский сапожок Закусочный торт Рождественский сапожок Первым делом надо замочить желатин в 100 гр холодной кипячёной воды. Делаем тесто: в тёплой воде растворить соль и сахар, порубить маргарин, добавить яйцо, муку, соду, вымешивать тесто, пока оно не станет нежным и эластичным. Тесто раскатать на смазанном пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Консервы рыбные (тунец ) - 1 бан., Яблоко - 4 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. ...

Закусочный торт "Рождественский венок" Закусочный торт "Рождественский венок" Свеклу почистить, трем на средней терке (хорошо отжимаем!!!), добавляем специи, молотые орехи. Половинку пассерованного чесночка (чеснок выдавила через пресс, пассеровала на оливковом масле). Фасоль перемолоть в блендере, добавить специи и вторую половинку ... Ингредиенты: Свекла (вареная, среднего размера) - 4 шт, Фасоль (вареная, белая) - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 1/2 стак., Йогурт (натуральный) - 200 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Укроп (зелень), Специи (белый душистый перец, душица, соль) - п...

Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Закуски в виде "Рождественского венка" на праздничный стол Для первого варианта разрезать лист лаваша на четыре части, смазать одну часть креветочной пастой. Сверху уложить вторую часть листа, продолжай чередовать слои. Разрезать лавашный «торт» на квадратики со стороной с размером стороны – 2 см. Сложить попарно к... Ингредиенты: лаваш – 1 лист, крабовые палочки – 1 – 2 штуки, свежий огурец – 0,5 штуки, креветочная паста – 150 г, руккола – один пучок., укроп – 10 г, сельдерей – 10 г, базилик – 10 г, декоративный горький перец – 8 штук, помидоры черри – 3 штуки, твёрдый сыр – 50 г, м...