Закусочный венок

165 рецептов

Закусочный торт Рождественский сапожок Закусочный торт Рождественский сапожок Первым делом надо замочить желатин в 100 гр холодной кипячёной воды. Делаем тесто: в тёплой воде растворить соль и сахар, порубить маргарин, добавить яйцо, муку, соду, вымешивать тесто, пока оно не станет нежным и эластичным. Тесто раскатать на смазанном пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Консервы рыбные (тунец ) - 1 бан., Яблоко - 4 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. ...

Закусочный торт Вкусная парочка Закусочный торт Вкусная парочка Делаем коржи: в фарш положить мелко порезанный лук, 1 яйцо, кабачок, натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, хорошо перемешать, слегка взбивая рукой. Добавить муку и тщательно вымесить. Выпекать коржи(3шт) в смазанной форме или сковороде в разогрето... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный - птица, свинина) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Кабачок - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 10-12 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Морковь (вареная - д/украшения) - 1 ...

Закусочный рулет "Белый ветер" Закусочный рулет "Белый ветер" Приготовим пышку: взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем Противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто готовим в ... Ингредиенты: Белок яичный (для теста) - 5 шт, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Соль (по вкусу), Зелень (свежая.. любая (у мен...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Для приготовления заварного теста нам нужны эти продукты. Молоко и воду смешать в сотейнике, добавить 100гр. сливочного масла, вскипятить. Сразу опустить всю муку и быстро замесить тесто. Уменьшить огонь до минимума и месить до тех пор, пока всё тесто не со... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Ветчина - 150 г, Морепродукты - 150 г, Сыр мягкий (рикотта) - 100, Яйцо перепелиное - 8 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 75 г, Йогурт - 7...

Закусочный торт с сайрой Закусочный торт с сайрой Из слоеного теста сформовать коржи И испечь в духовом шкафу два коржа. Обрезки теста тоже подрумянить в духовке. Подготовить продукты для начинки: 1. Сайру достать из баночки, измельчить и смешать с мелко нарезанным зеленым луком. 2. Яйца отварить, затем от... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сайра (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый, Калина (для украшения), Зелень (для украшения)

Закусочный торт из кабачков Закусочный торт из кабачков Начинаем готовку с приготовления начинки. Для этого лук режем мелко, морковь трем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем лук. Пассируем его до прозрачности и легкой золотинки. Добавляем морковь, соль и сахар по щепотке, подливаем вод... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Морковь - 0,5 кг, Лук репчатый - 300 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Вода...

Закусочный свекольно-нутовый пирог Закусочный свекольно-нутовый пирог Делаем тесто: Гречневые хлопья можно слегка измельчить в ступке. Соединить хлопья с растопленным, теплым сливочным маслом и дать им немного набухнуть, добавить остальные компоненты, вымесить тесто и скатать его в шар. Накрыть полотенцем миску с тестом, пока... Ингредиенты: Хлопья гречневые (+100г на штрейзель) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (можно взять гречневую) - 0,5 стак., Сахар - 1/3 ст. л., Вода - 4 ст. л., Свекла (вареная) - 400 г, Нут (Вареный) - 400 г, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Чеснок - 10 зуб., Лимон - 1,5 ...

Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Закусочный венок-рулет с жареным луком,ветчиной и сыром Добрый день! Тем,кому надоели бутерброды с сыром и колбасой, рекомендую испечь такой пирог, в нём тоже есть сыр и ветчина, но ароматы жареного лука и орехи добавляют столько смакУ.... Просеиваем всю муку в ёмкость и делаем лунку, вливаем туда тёплое молоко... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., дрожжи свежие 35 гр., мёд жидкий/сахар 1 ст.л., соль 1-1,5 ч.л., молоко тёплое 150 мл., масло сливочное 80 гр., йогурт греческий 110 гр., желток+молоко 1-2 ст.л., кунжут 1-2 ст.л., лук репчатый 300 гр., м...

Закусочный тортик "Калейдоскоп" Закусочный тортик "Калейдоскоп" Крабовые палочки порезать полосочками. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к палочкам. Также добавить 2 вареных яйца, порезанных кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты - это начинка. Готовим блинчик... Ингредиенты: Майонез - 250 г, Крабовые палочки - 250 г, Сыр твердый - 70 г, Лук репчатый - 2 шт

Закусочный тортик Новогодняя традиция Закусочный тортик Новогодняя традиция жарим блинчики по любимому рецепту все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, с... Ингредиенты: Блин - 17 шт, Авокадо - 1 шт, Сок (одного лимона), Творог (0%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Крабовое мясо - 200 г, Кальмар (сырой (большой) - 1 шт, Семга - 100 г, Морковь (свежая, большая) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (или сметана, немного)

Загрузка