Похожие рецепты
Пирог экзотический цветокИнгредиенты: молоко - 250 мл, пшеничная мука - 500 стаканов, масло сливочное - 70 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 80 г, соль - по вкусу, яблоки - 500 г, изюм - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., абрикосовый джем - 150 г, яичные желтки - 1 шт.В теплое молоко кладем размягченное сливочное масло, всыпаем дрожжи и перемешиваем. Затем добавляем сахар, соль, просеянную муку и замешиваем тесто. Накрываем его полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут. Пока тесто подходит, займемся нач...
Закусочный торт рождественский цветокИнгредиенты: Фарш куриный (для коржей) - 350-450 г, Яйцо куриное (для коржей) - 3 шт, Молоко (для коржей) - 400 мл, Масло растительное (для коржей-2ст.л;для жарки-3ст.л) - 5 ст. л., Соль (по вкусу,для коржей), Орех мускатный (по вкусу,для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 200 г, Морковь (для начинки) - 1 шт, Майонез (для начинки) - 2-3 ст. л., Сыр плавленый (с пряными травами,для начинки) - 200 г, Грибы (вешенки,для начинки) - 300 г, Чеснок (для начинки) - 2 зуб., Помидор (для начинки) - 3 шт, Сыр голландский (для посыпки) - 150-200 г, Огурец (свежий,для украшения) - 2 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 штВ куриный фарш вбить яйца, Добавить молоко, муку, соль и мускатный орех. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться по консистенции, как на оладьи. Жарить куриные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Морковь натереть...
Пирог цветок маришкаИнгредиенты: Молоко - 300 г, Маргарин - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (ушло немного больше) - 4 стак.Собираем все ингредиенты Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить его в прохладное место на пару часов-я вынесла на балкон (у нас сейчас холодно) На дрожжах "Саф-Момент" тесто подход...
Пирог цветок с рикоттой и шпинатомИнгредиенты: Тесто слоеное готовое 2 Штуки (упаковки), Шпинат свежий 300 Грамм, Рикотта 400 Грамм (или творог), Яйцо 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм (пармезан), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Молоко 2 Ст. ложки (для смазывания пирога), Желток яичный 1 Штука (для смазывания пирога), Семена кунжута По вкусу (или мака)Такой пирог можно испечь с разной начинкой, от соленой до сладкой. Тесто можно выбрать по своему вкусу: слоеное, песочное или дрожжевое. 1. Шпинат почистите, вымойте и потушите в половине стакана воды в течение 7-8 минут. Посолите, перемешайте и дайте остыт...