Похожие рецепты
Рыбный рулет со шпинатом сыром джюгас и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 300 г белой рыбы (у меня тилапия), 1 маленькая луковка, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец, 100 г шпината, 1 ст. л. сливочного масла, горсть кедровых орешковДелаем фарш из филе рыбы вместе с чесноком и луком. Я воспользовалась бленедером. Добавляем оливковое масло, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на некоторое время. Листья шпината обжариваем на сливочном масле 2 минуты. Снимаем с огня, смешиваем с терты...
Паста с лососем кедровыми орешками чесноком и шпинатомИнгредиенты: Паста (ригатони, или любая другая паста) - 200 г, Лосось - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи кедровые (жменя), Масло оливковое - 3 ст. л., Перец белый ( молотый), Соль ( морская с травами), Зелень (для украшения), Пармезан ( тертый, по желанию)Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им! Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить. Чеснок порезать пластинками. Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с ке...
Шампиньоны запеченные со шпинатом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: шампиньоны-500 гр., шпинат-300 г, сливочное масло -2-3 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, чеснок- 2-3зубчика, белое вино-50 мл., цедра 1 лимона, сок половина лимона, петрушка-пол пучка, кедровые орешки-50 гр., пармезан натертый- 2 стол.ложкипрежде,чем начинаем работать-включаем духовку до 200 градусов и пусть себе греется чистим и моем грибы чистим и нарезаем чеснок берем большую сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. добавляем оливковае масло,чеснок и грибы.Обжариваем, не закрывая к...
Свиной рулет со шпинатом кедровыми орешками и фетойИнгредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г свежего шпинатаПласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот...