Похожие рецепты
Закусочный кекс со шпинатом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 150 г муки, 300 г шпината, 3 яйца, 30 г сливочного масла, 50 г кедровых орешков, пакетик разрыхлителя (15 г ), 100 мл молока, 100 мл оливкового масла, сольПромыть шпинат. В сковороде разогреть сливочное масло, потушить шпинат несколько минут, посолить. Отжать шпинат и мелко нарезать. В сковороде с антипригарным покрытием обжарить кедровые орешки. Взбить яйца с помощью венчика, ввести муку, просеянную с разрых...
Паста с лососем кедровыми орешками чесноком и шпинатомИнгредиенты: Паста (ригатони, или любая другая паста) - 200 г, Лосось - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи кедровые (жменя), Масло оливковое - 3 ст. л., Перец белый ( молотый), Соль ( морская с травами), Зелень (для украшения), Пармезан ( тертый, по желанию)Купила вот такой очаровательный кусочек форели и просто не могла не пообедать им! Форель порезать большими кубиками. Посолить и поперчить. Чеснок порезать пластинками. Нагреть на сковороде оливковое масло, обжарить до румяности пластинки чеснока вместе с ке...
Шампиньоны запеченные со шпинатом и кедровыми орешкамиИнгредиенты: шампиньоны-500 гр., шпинат-300 г, сливочное масло -2-3 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, чеснок- 2-3зубчика, белое вино-50 мл., цедра 1 лимона, сок половина лимона, петрушка-пол пучка, кедровые орешки-50 гр., пармезан натертый- 2 стол.ложкипрежде,чем начинаем работать-включаем духовку до 200 градусов и пусть себе греется чистим и моем грибы чистим и нарезаем чеснок берем большую сковородку и растапливаем в ней сливочное масло. добавляем оливковае масло,чеснок и грибы.Обжариваем, не закрывая к...
Свиной рулет со шпинатом кедровыми орешками и фетойИнгредиенты: Лопатка без кости весом примерно в 1700 г, 1 большая луковица, 3 ст. л. вяленых томатов, 3/4 стакана раскрошенной брынзы, 3 ст. л. кедровых орехов, 1 ст. л. приправы для мяса, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для обжаривания, 120 г свежего шпинатаПласт мяса надрезать вдоль посередине и разложить его как книжку. Мясо очень хорошо отбить. Лук и чеснок порубить и обжарить на среднем огне до прозрачности, добавить соль и перец по вкусу. Всыпать орешки. Когда орехи, лук и чеснок приобретут приятный золот...