Похожие рецепты
Закусочный кекс с летними овощами вялеными томатами и белым виномИнгредиенты: 180 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 3 яйца, 100 мл белого вина, 50 мл растительного масла, 1 баклажан, 1 цуккини, 100 г вяленых томатов, 20 маслин б/к, соль, перецБаклажан режем тонкими полосками и запекаем под грилем 30 минут. Убираем кожу и измельчаем мякоть. Цуккини трем на терке. Вяленые томаты режем небольшими кусочками. Муку смешиваем с дрожжами. Яйца взбиваем, добавляем вино, масло, мучную смесь, соль, перец. ...
Минестроне с вялеными томатамиИнгредиенты: Картофель (небольшой) - 2 шт, Бульон (Овощной) - 1,2 л, Морковь (небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 0,5 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брокколи (соцветия) - 8 шт, Сельдерей черешковый (черешок (стебель) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 8 шт, Томаты вяленые - 8 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (веточки) - 1 горст.Овощи (кроме брокколи) нарезаем средними кубиками, чеснок мелко рубим. В кастрюле на разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и пару веточек тимьяна - недолго, буквально минутку! Добавляем овощи (кроме брокколи) и обжариваем их около 5 минут. Затем доба...
Суп с кус кусом и вялеными томатамиИнгредиенты: Курица (без грудки) - 1 шт, Лук репчатый (маленький и средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Бекон - 100 г, Сельдерей корневой - 200 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кус-кус (от ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - 100 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 10 шт, Майоран - 1 ч. л., Имбирь (сухой молотый) - 0,5 ч. л., Томаты вяленые (половинок) - 8 шт, Вода - 2,5 лКурицу разделить на части (грудку не использовать), залить водой и довести до кипения, снимая пену. Бульон слить, куски курицы сполоснуть. Кастрюлю вымыть. Вновь положить птицу в кастрюлю, залить водой и снимая пену, вновь довести до кипения. Добавить 2 зуб...
Хлеб закусочный с вялеными томатами и жареным лукомИнгредиенты: мука пшеничная 350 гр., молоко тёплое 100 мл., йогурт греческий густой 100 гр., дрожжи свежие 15 гр., мёд жидкий/сахар 1 ч.л., соль 1,5 ч.л., томаты вяленые(в масле) 60 гр., лук репчатый 2 шт., масло раст. 1 -3 ст.л., орегано, розмарин, тимьян, чили-хлопья.Добрый день! Захотелось мне хлеба сегодня не простого, а такого,чтобы запах стоял от трав, чтобы и лук обжаренный, и томаты вяленые на зубок попадали .. Вот он,красавец! Рассказываю с удовольствием рецепт: Обжариваем порезанный кубиками лук на сковороде с ...