Похожие рецепты
Закусочный шар из копченого лосося с крабовым мясом авокадо и чилиИнгредиенты: 250 г копченого лосося, 180 г крабового мяса, 0.5 авокадо, 1 лайм, пучок шнитт-лука, четверть перца чили (или порошок чили, как у меня)Наши продукты: Небольшие формочки для суфле выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем лосось по всему периметру, края должны свисать. Для начинки смешиваем крабовое мясо, мелко нарезанный шнитт-лук, чили, майонез (или сливки, йогурт, сметана + горчица), 3 ст.л...
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясомИнгредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Перец черный (или смесь перцев, щепотка), Говядина (нежирная) - 400 г, Сметана (20-25%) - 150 г, Сливки (для взбивания) - 100, Желатин (листовой, в крем) - 2 штПеред приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли...
Закусочный кекс новогодняя ярмаркаИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Соль - 1 щепот., Сыворотка - 200 мл, Разрыхлитель теста - 18 г, Колбаса ( Деликатесная По-Черкизовски ) - 100 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Сыр твердый - 80 г, Кинза - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Морковь - 0,5 штЛук мелко нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до готовности в небольшом количестве растительного масла. Остудить. С колбасы снять пленку и нарезать маленьким кубиком, как и болгарский перец, добавить к обжаренным овощам. Зеле...
Закусочный кекс с авокадо и бекономИнгредиенты: 400 г. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.ложка сахара, щепотка соли, 6 ломтиков бекона(у меня варёно-копчёный), 100 г. сливочного масла(растопить), 1 яйцо, 200 мл. молока, 1 спелый авокадо, сок четвертинки лимона, молотый черный перецЗаранее разогреть духовку до 200С. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку,очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком. Бекон также мелко нарезать. Смешать в чашке муку, перец, разрыхлитель, тертый сыр, бекон и авокадо. В друго...