Похожие рецепты
Цыпленок с зеленым горошком морковью и шафраномИнгредиенты: филе куриных грудок - 4 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, лук-шалот - 6 шт., морковь - 2 шт., лимоны - 1 шт., небольшой свежий перец чили - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., шафран - ч. л., смесь нескольких видов перца - ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Зеленый горошек предварительно разморозить. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать. Куриное мясо посолить, поперчить, добавить чили, лавровые л...
Тыквенный закусочный кекс с зеленым лукомИнгредиенты: Тыква - 250 г, Яйца - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Мука кукурузная - 150 г, Молоко - 200 мл, Разрыхлитель - 1 ст. л., Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Зеленый лук - 50-70 гМелко нарежьте зеленый лук. Натрите мякоть тыквы на терке. Соедините лук с тыквой и влейте молоко. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель. Всыпьте пшеничную муку и все перемешайте. Взбейте яйца с оливковым маслом. Влейте в емкость со смесью. Постепенно добавля...
Спагетти с морковью и зелёным горошкомИнгредиенты: Морковь (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (100 г.), Спагетти (100 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Вода (по вкусу)Для приготовления этого простого, но оригинального гарнира нам нужна будет средняя морковь, луковица, зелёный консервированный горошек, спагетти, соль и сливочное масло. Морковь очищаем и отвариваем до почти мягкого состояния. Нарезаем на средние по ширине ...
Нежная курочка по итальянски с морковью и зеленым горошком в молочно сливочном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки, 1 лист для жарки куриной грудки магги, гарнир, 100 гр. зеленого горошка свежемороженного, 100 гр. моркови, 1 ст. л сливочного масла, 100 мл. обезжиренного молока, 1 ч.л. муки, соль, перецМорковь очистить и порезать небольшим кубиком В кипящей воде бланшировать морковь 1 минуту,всыпать горошек и еще минуту Откинуть на сито В молоке размешать муку и процедить (чтобы не было комочков) В сотейнике растопить сливочное масло Всыпать морковь с гор...