Пирог с курицей и грибами в горшочках

6 рецептов

Пирог с курицей и грибами в горшочке Пирог с курицей и грибами в горшочке Замочить грибы в 300 мл горячей воды, пока они не станут мягкими. Из дрожжевого теста вырезать кружки, по размеру чуть больше чем горлышко горшочка для запекания. Курицу обжарить на сковороде с разогретым маслом. Мясо убрать со сковороды и поджарить нарезан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, грибы портобелло - 125 г, грибы - 75 г, бекон - 50 г, зеленый горошек - 30 г, масло сливочное - 25 г, грибы сушеные - 10 г, куриная грудка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., листья тмин...

Куриный пирог в горшочках Куриный пирог в горшочках Овощи почистить и порезать, духовку включить для прогрева чуть выше 210 градусов. Распустить и прогреть в сковороде сливочное масло, всыпать лук, чуть обжарить, добавить морковку и картофель, перемешать. Жарить овощи минут 12-13, посыпать их мукой, перемеша... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 лист, курица - 1 шт., картофель - 750 г, грибы - 300 г, коньяк - 100 мл, морковь - 6 шт., яичный желток - 1 шт., бульон куриный - 2 стакана, зеленый горошек замороженный - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 6 ст.л., мука - 6 ст...

Пирог с курицей и грибами в горшочках Пирог с курицей и грибами в горшочках Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния. Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания. В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды. На сковороду выложите нарезанный ... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г, Дрожжевое слоеное тесто - 250 г, Панчетта - 50 г, Куриная грудка - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Сушеные грибы - 10 г, Свежие грибы - 75 г, Грибы портобелло - 125 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 1 столовая ложка, ...

Киш с маринованными грибами Киш с маринованными грибами Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить немного соли (по желанию щепотку сахара). Добавить тимьян и понемногу добавлять муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше/меньше (всякое бывает), поэтому торопиться не нужно! Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль, Тимьян, Грибы (опята маринованные) - 150 г, Сыр копченый (сулугуни) - 50 г, Курица (вареное мясо) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Мясной пирог в горшочке Мясной пирог в горшочке Нужные нам продукты для приготовления начинки. Филе индейки нарезаем небольшим кубиком. Индейку можно заменить и курицей и любым другим мясом, индейку взяла только по той причине, что она у меня оказалась в холодильнике. Сковороду разогреваем с оливковым ма... Ингредиенты: Филе индейки (можно взять куриное мясо) - 300 гр, Шампиньоны (среднего размера) - 5 шт., Зелёный горошек (замороженный или свежий) - 100 гр, Лук (маленьких или 1 среднего размера) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Сливочное масло - 50 гр...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.