Похожие рецепты
Тосты с сельдью свеклой и зеленым горошкомИнгредиенты: хлеб ржаной - 5 кусков, сельдь филе - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., свекла - 1 шт., свежий молодой зеленый горошек - 1 горсть, лук-шалот - шт., листья молодой свеклы - 1 горсть, укроп - 1 веточка, молоко - стакана, оливковое масло - 1 ст. л., уксус из сидра - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., хрен - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., уксус из сидра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаСвеклу предварительно отварить или запечь в духовке до готовности, затем почистить и нарезать тонкими ломтиками. Сельдь замочить в молоке на 10‒15 минут, затем молоко слить, промокнуть сельдь бумажным полотенцем и нарезать тонкими кусочками наискосок. Яйца ...
Салат с печеной свеклой и булгуромИнгредиенты: Булгур - 45 г, Сладкий перец - 10 г, Красный лук - 10 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Листья петрушки - по вкусу, Белый лук - 60 г, Чеснок - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Карри - по вкусу, Подсолнечное масло - по вкусу, Горчица - 15 г, Свекла - 1 штука, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Микс Монпелье Белая Дача - 16 г, Песто - 8 г, Хумус - 60 г, Сумах - щепотка, Помидоры - 40 г, Листья базилика - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусуОтварить булгур, смешать его с мелконарезанным красным луком, красным болгарским перцем и петрушкой. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить. Смесь лук фри: нарезать белый лук соломкой, обвалять в муке, обжарить во фритюре до хруста. Нарезать ...
Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдьюИнгредиенты: Свекла - 5 штук, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 2 штуки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Вода - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Квас хлебный - 2 стакана, Сушеные грибы - 60 г, Шотландская сельдь - 2 штукиСвеклу хорошо помыть и запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. Снять кожу и порезать тонкими полосками. Сложить в кастрюлю. Сушеные грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15-20 минут, затем воду слить и отварить в подсоленной воде. Грибы вынуть и ...
Закусочные слойки со свеклой и сельдьюИнгредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Сельдь - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ч. л., Майонез (можно заменить на сметану) - 1 ст. л.Свеклу отварить и натереть на мелкой терке Добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез (сметану) и соевый соус, хорошо перемешать и убрать в холодильник. Сельдь филеровать, убрать шкуру и мелкие кости Нарезать ломтиками Слоеное тесто, не раскатывая, н...