Похожие рецепты
Закусочные бутерброды с паштетом из скумбрии и яйцом гнездышкиИнгредиенты: паштет из скумбрии ТМ «Магуро» - 500 г, петрушка - 1 пучок, яйца перепелиные - 12 шт., булочки для гамбургеров - 3 шт., перец - по вкусу, перец болгарский - шт., маслины - 1 шт., зелень - по вкусуЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите перепелиные яйца, охладите и очистите от скорлупы, мелко нашинкуйте петрушку. Паштет из скумбрии ТМ «Магуро» смешайте с зеленью и поперчите. Булочки для гамбургеров разрежьте пополам и ...
Закусочные тосты с сельдью и печеной свеклойИнгредиенты: хлеб - 4 буханки, сельдь филе - 200 г, творожный сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., горчица дижонская с медом - 1 ч. л., свекла - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 1 веточка, чеснок молодой - 1 зубчик, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Рубим мелко укроп и зубчик чеснока. Соединяем творожный сыр с укропом, чесноком и добавляем чайную ложку дижонской горчицы с медом. Тщательно все перемешиваем. Жарим в тостере хлеб (так, на мой взгляд, тосты стали еще вкусней). Намазываем...
Уха из трески по норвежскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Треска - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Помидоры - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Рубленая петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПромойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на кре...
Пеламида по норвежскиИнгредиенты: пеламида - 1/2 килограмма, креветки - 100 граммов, анчоусы - 1 ч. ложка, морковь - 1/2 штуки, сельдерей - 2 ст. ложки, лук - 1 ст. ложка, майонез - 1/2 стаканаРыбу нарезать на порционные куски, морковь натереть на крупной терке, лук и сельдерей измельчить, все смешать, приправить уксус, специи. Залить все водой, довести до кипения и отварить в течение 15 минут. Перед подачей рыб...