Закусочные тарталетки рыбные истории
Ингредиенты
- Тесто слоеное (готовое) - 300 г
- Авокадо - 1 шт
- Сыр сливочный - 2 ст. л.
- Лосось (нарезка слабосоленая) - 100 г
- Икра красная - 80 г
- Укроп
Рецепт приготовления
- Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Закусочные тарталетки с сeмгой и сыромИнгредиенты: Семга (слабосолёная, филе) - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Укроп (2-3 веточки + немного для украшения), Сухари панировочные|Панировка (ложка с горкой) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Перец болгарский (для украшения), Соль (щепотка)Масло (подмороженное) натереть на средней тёрке, сёмгу и укроп мелко нарезать, добавить сыр Перемешать блендером до однородной массы (или можно все продукты дважды пропустить ч\\з мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных сухарей, яйца, масла, соли ...
Закусочные тарталетки на один укусИнгредиенты: Тарталетка (для икры и паштетов) - 28 шт, Лосось - 120 г, Авокадо (очищенный) - 120 г, Креветки (очищенные, вареные) - 76 шт, Соус-маринад (Teriyaki ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук-шалот - 55 г, Перец красный жгучий - по вкусу, Сельдерей листовой (для украшения) - по вкусуСвежий лосось замариновала в соусе-маринаде Teriyaki и оставила на два часа. Положила лосось, авокадо, лук в чашу блендера и измельчила. Лосося у меня немного, поэтому я добавила лук сразу. Если лосося много, тогда лук лучше в чашу для измельчения сразу не...
Закусочные тарталетки с сёмгой и сыромИнгредиенты: сёмга слабосоленая (филе)-100 г, сыр сливочный(мягкий)-100 г, сливочное масло-100 г, укроп-2-3 веточки, для тарталеток: сухари панировочные-5 ст.л. (с горкой), яйцо-1шт, кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок, вода-2 ст.л., щепотка соли, немного укропа и болгарского перца для украшенияМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать...
Закусочные тарталетки с печеночным муссомИнгредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 150 г, сливки - 150 мл, яйца перепелиные - 20 шт., помидоры черри - 20 шт., перец черный молотый, масло растительное, тарталетки, зелень, сольМорковь и лук мелко порезать и обжарить на сковороде. Добавить порезанную печень и обжарить до готовности. Горячую печень с овощами следует измельчить в блендере, добавляя сливки. Нежность мусса регулируйте добавлением сливок, только не переборщите, чтобы м...