Похожие рецепты
Закусочные рисовые тарталетки с запечёнными овощами и куриным филе под сыромИнгредиенты: Для тарталеток: 100 г сливочного масла, 200 г рисовых хлопьев, 1 желток, соль, Для начинки: 250 г куриного филе, 250 г помидор, 150 г моркови, 3 дольки чеснока, 6-7 ст. л. оливкового масла, 100 г сметаны, 1 желток, 30 г твердого сыра, 2 белка, соль, перец свежемолотый (смесь), розмарин, базилик, имбирь сушеный, сушеные помидорыКуриное филе режем полосками. Отправляем в пластиковый контейнер вместе с травами (всех по 0,5 ч. л.), солью, перцем и 3-4 ст. л. оливкового масла. Хорошенько перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем на 30 минут промариноваться. Для тарталеток смешиваем ...
Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черриИнгредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - по вкусуВсе очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг...
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемомИнгредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ...
Закусочные тарталетки с сёмгой и сыромИнгредиенты: сёмга слабосоленая (филе)-100 г, сыр сливочный(мягкий)-100 г, сливочное масло-100 г, укроп-2-3 веточки, для тарталеток: сухари панировочные-5 ст.л. (с горкой), яйцо-1шт, кусочек сливочного масла,размером со спичечный коробок, вода-2 ст.л., щепотка соли, немного укропа и болгарского перца для украшенияМасло(подмороженое) натереть на средней тёрке,сёмгу и укроп мелко нарезать,добавить сыр,перемешать блендером до однородной массы.(или можно все продукты дважды пропустить ч\з мясорубку). Убрать в холодильник. Из панировочных,яйца,масла соли и воды сделать...