Похожие рецепты
Мега сырные закусочные маффины с маслинамиИнгредиенты: Маслины (без косточек, указано приблизительное количество) - 8 шт, Кефир - 3 ст. л., Майонез (Махеевъ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Перец чили (щепотка), Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сыр голландский - 80 гМаслины нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить тесто. Для этого смешать кефир и майонез, вбить яйцо. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать. Добавить натертый сыр с маслинами, муку и разрыхлитель, перемешать. Полученную мас...
Сырные печенюшки кaesefusseИнгредиенты: Тмин - 20 г, Кунжут - 20 г, Мак - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 3 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 150 гCолёные печенюшки понравятся не только детишкам)))
Закусочные сырные маффины с грибами на манкеИнгредиенты: 1. крупа манная от «мистраль»- 1 ст. -200 мл., 2. мука в/с- 1 ст. -200 мл., 3. кефир-1,5 ст. -300 мл., 4. яйца -2 шт, 5. сыр - 200 гр. ( у меня ассорти), 6. грибы жареные с луком-4 ст.л., 7. лук-порей-пригоршня нарезанного, 8. паприка молотая сладкая-2 ст.л., 9. чабер- щепотка, 10. разрыхлитель-1 ч.л., 11. соль1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену. 4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы...
Пирожные закусочные сырные пирамидкиИнгредиенты: 60 гр. кешью, 75 вяленых томатов, 0,5 пучка зеленого базилика, 150 гр. мягкого сливочного сыра, 150 гр. сыра «маскарпоне», 250 гр. сыра «моцарелла», соль, перецКешью обжарить на сухой сковороде, затем мелко нарезать. Вяленые томаты нарезать мелкими кубиками. Листики базилика нарезать очень тонко. Сливочный сыр смешать с маскарпоне, добавить орешки, базилик, томаты, посолить и поперчить по вкусу. Моцареллу (лучше б...