Сырные печенюшки с кунжутом

10 рецептов

Сырные печенюшки с кунжутом Сырные печенюшки с кунжутом в глубокую чашку насыпаем муку, туда разрыхлитель, соль , сахар, смешиваем сыпучую массу в нашу сыпучую массу добавляем масло и натертый на мелкой терке сыр, замешиваем песочное тесто. из теста делаем колбаску, получившуюся колбаску заворачиваем в пленку и ... Ингредиенты: 150гр слив размягченного масла, 200 гр муки, 100 гр сыра(любой твердых сортов), 1 ч л разрыхлителя, соль, сахар, яйцо(для обмакивания), кунжутное семя

Сырные печенюшки "Кaesefusse" Сырные печенюшки "Кaesefusse" Cолёные печенюшки понравятся не только детишкам))) Ингредиенты: Тмин - 20 г, Кунжут - 20 г, Мак - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Порошок пекарский - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 3 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр голландский - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 150 г

Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Венчиком смешиваем сметанку, яйцо, соевый соус и специи в однородную массу Постепенно добавляем овсяную муку и хорошенько размешиваем Теперь вводим разрыхлитель и сыр Постепенно добавляем пшеничную муку и замешиваем нежное, но не липнущее к рукам тесто Раск... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мука овсяная - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (для посыпки)

Сырные крекеры "Эгоист" с салями Сырные крекеры "Эгоист" с салями Смешать просеянную муку, разрыхлитель и хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Сыр натереть на мелкой терке. Салями порезать очень мелкими кубиками. Масло размягчить при комнатной температуре. Сыр и колбасу добавить к сухой смеси и перетереть руками, чтоб... Ингредиенты: Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Салями - 70 г, Кунжут - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Брынза - 50 г, Молоко...

Греческое сырное печенье Греческое сырное печенье Cмешать муку, соль, сахар, разрыхлитель. Добавить масло, перетереть его с мукой, добавить молоко, фету,предварительно потрем на терке(я не терла). Замесили тесто. Pаскатали лист, вырезали формочками для печенья. Cложили на противень застеленный пекарской бу... Ингредиенты: мука — 2 стак., соль — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 3 ч.л., сахар — 1 ст.л., масло сливочное — 1/4 стак., молоко — 1/3 стак., фета — 1/2 стак., желток для смазки, кунжут для присыпки(я посыпала паприкой)

Печенюшки сырные Печенюшки сырные Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке Сыр натереть туда же и так же Добавить сливки, желток и муку с солью разрыхлителем и замесить довольно тугое песочное тесто Тесто разделить на 3 части, завернуть в пищевую плёнку и на час в холодильник Т... Ингредиенты: 180 гр. твёрдого сыра, 150 гр. сливочного масла, 60 мл. сливок (30%), 2 яичных желтка, 250 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, тмин, кунжут (по желанию)

Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Йогурт я налила в большую миску. Насыпала овсяные хлопья, выложила рикотту и разбила яйцо+белок Добавила соль, перец, раздавленный чеснок и нарезанный мелко сыр. Налила растопленное масло и хорошо перемешала. Муку высыпала на стол и выложила тесто. Слегка ... Ингредиенты: Йогурт (обезжиренный, без добавок) - 200 мл, Хлопья овсяные (мелкие) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Кунжут (по вкусу), Мука пшеничная|Мук...

Картофельное слоеное печенье Картофельное слоеное печенье Приготовим наши составляющие. Пюре у меня довольно густое, но уже заправленное солью, маслом и молоком. Осталось его немного больше 200 г. На фото видно, что вес 341 г, не пугайтесь, - это вместе с мисочкой. Отделяем белок от желтка. В миску выкладываем наш... Ингредиенты: Пюре картофельное - 200 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+ для раскатки) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр полутвердый - 85 г

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Сырные крекеры Сырные крекеры Тесто для крекеров очень удобно приготовить с помощью кухонного комбайна. Сыр натираем на мелкой терке. В чашу комбайна отправляем сыр, холодное масло, муку и соль (если сыр достаточно соленый, соль можно не добавлять), все тщательно смешиваем. Добавляем хо... Ингредиенты: Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 140 гр, Вода (холодная) - 1 стол.л.