Похожие рецепты
Мини пирожные весёлые пирамидкиИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко сгущенное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Ванильный сахар (8г ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 7 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (8г ТМ «Dr. Oetker») - 1 пакет.Эти пирожные хороши тем, что для их приготовления не понадобятся ни масло, ни сметана. Отделить белки от желтков, добавить сгущёнку и ванильный сахар, взбить венчиком. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Шоколад натереть на крупной тёрке ...
Закусочные пирамидки из помидоров брынзы и листовой горчицыИнгредиенты: помидоры крупные, мясистые - 2 шт, брынза - 300 г, орехи грецкие - щедрая горсть, чеснок - 1-2 зубчика, укроп свежий, горчица листовая - неск.листиков, масло тыквенное ( или любое другое) - 3 ст.л., соль, перец черный свежесмолотыйПомидоры нарезать шайбами 1,5 см. толщиной. Брынзу пластинами. Лук кольцами. Чеснок мелко порубить, посолить, поперчить, добавить тыквенное масло, слегка взбить вилкой. Орехи порубить немелко. На блюдо выложить литья листовой горчицы, на листья шайбу помидо...
Закусочные пирожные жемчужинаИнгредиенты: 2 баночки печени трески весом по 115 гр. каждая, 50 гр. твердого сыра, 2 вареных яйцa, 50 гр. мягкого сливочного масла, целые ядра миндаля, кокосовая стружка и измельченный миндаль для панировки, соленые крекеры для оформленияС консервы слить масло, печень трески выложить в салатник. Сыр и яйца натереть на мелкой терке, мало нарезать на небольшие кусочки и все составляющие добавить к печени трески. Все тщательно перемешать до более или менее однородного состояния. Поставить полу...
Закусочные сырные печенюшкиИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Кефир 1 Стакан, Сыр 100-150 ГраммЯ покажу, как приготовить закусочные сырные печенюшки всего за полчаса и из небольшого количества ингредиентов. Они хороши и теплыми, и холодными, так что можно печь сразу большую порцию. Используйте любой сыр, который вам по душе, а при желании можно добав...