Похожие рецепты
Закусочные сырные маффины с чесночно копченой ноткойИнгредиенты: маленькая пачка майонеза (200 гр), 3 яйца, щепотка соли, 8 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 2/3 ч.л соды, 120 гр. колбасного копченого сыра, 40 гр. сыра российского, укроп, петрушка, зеленый лук, зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса, растительное маслоСоду перемешать с майонезом. Зелень покрошить, сыр натереть на крупной терке. Перемешиваем все компоненты: майонез, муку, крахмал, яйца, соль, зелень и сыры. Формочки смазать маслом и наполнить тестом. Выпекаем до готовности при среднем огне (у меня минут 2...
Закусочные сырные маффины с грибами на манкеИнгредиенты: 1. крупа манная от «мистраль»- 1 ст. -200 мл., 2. мука в/с- 1 ст. -200 мл., 3. кефир-1,5 ст. -300 мл., 4. яйца -2 шт, 5. сыр - 200 гр. ( у меня ассорти), 6. грибы жареные с луком-4 ст.л., 7. лук-порей-пригоршня нарезанного, 8. паприка молотая сладкая-2 ст.л., 9. чабер- щепотка, 10. разрыхлитель-1 ч.л., 11. соль1. Манную крупу замочить в кефире на полчаса. 2. Сыр натереть на мелкой терке. Лук-порей-зеленую часть-нашинковать тонко. 3. Муку просеять с разрыхлителем. Яйца взбить с солью в пену. 4. Добавить в набухшую манку тертый сыр, жареные с луком остывшие грибы...
Закусочные сырные маффины с маринованными грибами и паприкойИнгредиенты: 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 150 мл. молока, 2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, начинка: 100 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. маринован. грибов, 1 ст.л. сушен. паприкиВзбить яйца с растопленным маслом и молоком. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Нарезать сыр и грибы кубиками. Добавить начинку в тесто и перемешать. Формы для маффинов наполнить на 2/3 полученной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 180*С духов...
Закусочные плюшки с маслинамиИнгредиенты: чеснок – 4 зубчика, соль – по вкусу, консервированный анчоус – 2 шт., каперсы – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/2 ч. л., масло оливковое – 100 мл, черные маслины без косточек – 150 г, лимонный сок – 1 ч. л., розмарин сушеный – 1/2 ч. л., готовое слоеное тесто – 300 г, черный перец – по вкусу, перец чили – 1 сушеный стручок, шалфей – 6 листиковТесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очен...