Печенюшки сырные

42 рецепта

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Сырное печенье Дружба Сырное печенье Дружба Из таких сырков я готовила печеньки. Сырки были мягкими, поэтому я их размяла вилкой (а не терла на терке). Всыпать сахар и растереть с сырками. Получится такая масса. Добавить размягченное масло, растереть вилочкой. Добавить муку, соль и соду (не гасить), ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное (маргарин для выпечки) - 200 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 шт, Сода - 0.5 шт

Печенье «Сырное облачко» Печенье «Сырное облачко» белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли до очень крутой пены. Сыры натереть на мелкой терке и смешать с мукой и разрыхлителем. Положить можно любой твердый сыр, одного вида 100 г. Желтки растереть с горчицей, паприкой, перцами. Во взбитые белки в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Горчица (чуть больше) - 0.25 ч. л., Паприка сладкая - 0.25 ч. л., Специи (черный перец и острый красный по ще...

Печенье сырное с начинкой Печенье сырное с начинкой Размягченный маргарин смешать со сливочным сыром. Добавить воду перемешать, сразу же добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке, все хорошо перемешать. Просеять сверху муку, добавить дрожжи. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. С... Ингредиенты: Маргарин (размягченный) - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Соль (щепотка)

Сырные палочки Сырные палочки От пирожка с черной смородиной http://www.povarenok .ru/recipes/show/389 80/ остался чуток теста, и сотворили мы вот такие сырные палочки. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем его на полоски. Отправляем их на противень подходить. Разбалтываем яйцо с с... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый (подкопчённый) - 50 г, Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Печенье нежнейшее "Сырное таинство" Венчиком смешиваем сметанку, яйцо, соевый соус и специи в однородную массу Постепенно добавляем овсяную муку и хорошенько размешиваем Теперь вводим разрыхлитель и сыр Постепенно добавляем пшеничную муку и замешиваем нежное, но не липнущее к рукам тесто Раск... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Соевый соус - 1,5 ст. л., Мука овсяная - 2 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (для посыпки)

Печенюшки сырные Печенюшки сырные Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке Сыр натереть туда же и так же Добавить сливки, желток и муку с солью разрыхлителем и замесить довольно тугое песочное тесто Тесто разделить на 3 части, завернуть в пищевую плёнку и на час в холодильник Т... Ингредиенты: 180 гр. твёрдого сыра, 150 гр. сливочного масла, 60 мл. сливок (30%), 2 яичных желтка, 250 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, тмин, кунжут (по желанию)

Сырное печенье Сырное печенье Начнем с того, что масло должно быть мягкое. Смешаем его с молоком + яйцо + сыр + соль + перец по вкусу /зависит, насколько солeный сыр/. В этот момент можно какие-то добавления, типа маслинки и зелень петрушки /как на фото у меня/, или кусочки сладкой папр... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (неполный стакан) - 110 г, Сыр твердый (натертый) - 140 г, Перец черный (горький, по вкусу), Маслины, Зелень (разная)

Сырные крекеры "Эгоист" с салями Сырные крекеры "Эгоист" с салями Смешать просеянную муку, разрыхлитель и хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Сыр натереть на мелкой терке. Салями порезать очень мелкими кубиками. Масло размягчить при комнатной температуре. Сыр и колбасу добавить к сухой смеси и перетереть руками, чтоб... Ингредиенты: Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Салями - 70 г, Кунжут - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Брынза - 50 г, Молоко...

Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Торт "Имбирный пряник" с сырным кремом Смешать все сухие ингредиенты для бисквита. Сахар я использовала Демерара от Мистраль, так как у него более яркий вкус для такого пряного десерта. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать. Затем точно также пошагово вмешать в тесто яйца, молоко, мёд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 330 г, Имбирь - 4 ч. л., Корица - 2 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 200...

Загрузка