Рулетики с красной рыбой

312 рецептов

Слоеные рулетики с красной рыбой Слоеные рулетики с красной рыбой Для приготовления этой замечательной закуски с красной рыбой возьмите слоеное тесто, твердый сыр, сметану, укроп и любую красную рыбу, в данном случае слабосоленая, можно взять подкопченную. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте свежий укроп, добавьт... Ингредиенты: Слоёное тесто - 200 гр, Красная рыба - 60 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 0.5 шт.

Канапе из красной рыбы Канапе из красной рыбы Красная рыба сама по себе безумно вкусная, она не нуждается в большом количестве сопроводительных ингредиентов. Поэтому для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобится немного нежирного майонеза (можете заменить на сливочный сыром или фетой - тоже ... Ингредиенты: Красная рыба 100 Грамм, Хлеб 2-3 Ломтиков, Майонез 50 Грамм, Листья салата 50 Грамм

Блинчики с моцареллой и красной рыбой Блинчики с моцареллой и красной рыбой Готовить блины всегда интересно. Есть в этом процессе что-то завораживающее. Все-таки недаром наши предки считали, что блин похож на солнышко. Ведь именно их мы печем на Масленицу, празднуя уход зимы и возрождение весны. Готовим тесто для блинов. Взбиваем я... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль Щепотка, Сахар Щепотка, Красная рыба 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Зелень По вкусу

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Перед вами несложная и классная идея, как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой. Добавление сыра и зелени делает его еще более нежным и ароматным. Такую закуску можно сделать всего за каких-то 10 минут, а на праздничном столе она будет смотреться удив... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Красная рыба 200 Грамм (филе), Плавленый сыр 300 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Укроп - По вкусу

Рулетики с красной рыбой Рулетики с красной рыбой Возьмем яйца, сметану, соль и перец. Взобьем и добавим нарезанную зелень укропа. Поджарим омлеты с одной стороны, не переворачивая. Вот такие они получились. Раскладываем на омлетные блинчики ломтики рыбы и веточки укропа. Сворачиваем рулетиком. Разрезаем р... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня форель) - 150 г, Яйцо куриное (для омлета) - 3 шт, Сметана (для омлета ) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для омлета по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Рулет с красной рыбой и шпинатом Рулет с красной рыбой и  шпинатом Яйцо взбить, добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать. Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет. Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут. На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открыв... Ингредиенты: 5 яиц, соль, перец, 250 гр. сырной пасты filodelfia, 200-300 гр. нарезки копченой красной рыбы, 1 батон для бутербрдов

Блинчики с красной рыбой Блинчики с красной рыбой Обыкновенные блинчики с красной рыбой в домашних условиях готовят многие хозяйки, однако это рецепт качественно отличается от других. Благодаря сливочному маслу блинчики получаются удивительно нежными, а сыр придает пикантность. 1. Перед вами необходимые ин... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан (или кефир), Яйцо 1-2 Штук, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм, Красная рыба 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (по желанию)

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу

Закуска с красной рыбой на Новый год Закуска с красной рыбой на Новый год Отмерить ингредиенты. Огурцы нарезать мелкими кубиками. В салатнике соединить творожный сыр и огурцы. Хорошо перемешать. Если у вас обычный творожный сыр без добавок, то можно добавить в него рубленый укроп. На столе расстелить пищевую пленку и разложить на... Ингредиенты: Красная рыба (ломтики) - 150 гр, Творожный сыр (с зеленью) - 120 гр, Маринованные огурцы (если корнишоны, то 2) - 1 шт., Петрушка - по вкусу

Рулетики из красной рыбы Рулетики из красной рыбы Рыбу разделать: очистить от чешуи, отрезать (если есть на этом куске) плавники, удалить хребет и крупные кости, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Разделить тушку на две части, развернуть «книжкой», острым ножом осторожно отделить филе от кожи. Если по... Ингредиенты: Рыба (чавыча или другая красная) - 1 кг, Фарш мясной (говядина и свинина пополам) - 500 г, Кинза - 1 пуч., Укроп - 2 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Загрузка