Булочки из блинного теста

203 рецепта

Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста. Приготовление: Замесим тесто Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко. Готовим булочки Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать по... Ингредиенты: Для теста: Мука - 250 гр., Молоко- 300 мл., Яйцо - 3 шт., Щепотка соли, Для начинки: Грибы - 500 гр., Лук - 1 шт.

Булочки из блинного теста Булочки из блинного теста Такие булочки очень популярны в Штатах, там их называют поповерамы - ведь они буквально вылезают из формочек. Тесто действительно как на блины, очень простое и легкое, сами булочки тоже быстро готовятся. Чтобы приготовить булочки из блинного теста не обязат... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Соль 0,25 Чайных ложки, Молоко 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм

Булочки из блинного теста (поповеры) с начинкой, как идея для завтрака Булочки из блинного теста (поповеры) с начинкой, как идея для завтрака 1. Яйца, половину молока, соль и муку тщательно размешать венчиком, чтобы не было комков. 2. Добавить остальное молоко, перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины. 3. Поставить тесто в холодильник на час или больше. Можно оставить в холодильнике и н... Ингредиенты: 200 мл. молока, 120 гр. муки, 2 яйца, 1⁄2 ч.л. соли, 1 ст.л. сливочного масла для смазки формочек, для начинки: любой мягкий сыр, руккола, помидоры, для сладкой начинки, апельсиновое желе, апельсин

Сладкие булочки из дрожжевого теста на сыворотке Сладкие булочки из дрожжевого теста на сыворотке Сыворотку подогреть, всыпать дрожжи. Размешать (вместо сыворотки можно смело использовать молоко или кефир). Сливочное масло растопить. Яйца венчиком взбить, добавить сахар и ванилин. Еще раз взбить. Добавить к сыворотке растопленное сливочное масло, подсол... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйца - 2 шт., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 500 гр, Соль - по вкусу

Блинный кексы с рыбной начинкой. кексы из блинного теста. Блинный кексы с рыбной начинкой. кексы из блинного теста. Для начинки: смешаем отварной рис, треску, разобранную на маленькие кусочки и освобождённую от костей, жаренный лук и зелень. Посолим, поперчим. Для приготовления теста смешаем все ингредиенты. Формы для маффинов смажем сливочным маслом. Выкладываем по 1-ой... Ингредиенты: для теста: яйца куриные 2 шт., молоко 60 мл., мука 2 ст.ложки, масло растительное 1 ст.л., сахарный песок и разрыхлитель по 1 ч.л. ке, соль пол ч.л. ки., для начинки: рис отварной 1 ст., рыба отварная (у меня треска пол тушки), лук 2 шт. мелко порезать и об...

Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой Поповеры (булочки из блинного теста) с красной икрой Для выпечки используем металлическую форму для маффинов с антипригарным покрытием. Перед тем как заводить тесто отправляем форму в духовку и хорошо прогреваем при температуре 160-175°С. Взбиваем яйца миксером, но немного. Добавляем половину теплого молока, ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., сыр - 150 г, соль - по вкусу, сливочное масло - 2 ч. л., молоко - 2 стакана

Шафрановые булочки "Ленивые блины" Шафрановые булочки "Ленивые блины" Нити шафрана залить горячей водой на несколько минут. Влить в молоко. Добавить сахар и дрожжи. Влить яйцо, добавить просеянную муку, соль, мак, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешать тесто 2 минуты на высокой скорости миксером. Накрыть и оставить в тепл... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 125 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Мак (с горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ...

Блинный пирог с авокадо и семгой Блинный пирог с авокадо и семгой Блинное тесто: 40 гр сыра ( я добавила в начинку к авокадо ) 1 стакан муки 2 яйца молоко растительное масло сахар соль Начинка: 200 гр соленой семги ( у меня была форель) 75 гр майонеза 50 гр сметаны авокадо укроп ( у меня не было ) Способ приготовления: За... Ингредиенты: тесто: сыр, мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соль...начинка: соленая семга, майонез, сметана, укроп

Бисквитные булочки "Американцы" Бисквитные булочки "Американцы" Взбить масло или маргарин (у меня маргарин), добавить сахар, ванильный сахар и взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. По одному вбить яйца. Просеять муку с разрыхлителем и вперемежку с молоком подмешать в тесто. Тесто должно получиться довольно гус... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или любой дру...

Быстрые французские булочки с сушеными ягодами Быстрые французские булочки с сушеными ягодами В большой глубокой посуде смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и щепотку соли. Ягоды рубим ножом не крупно. Выдавливаем сок из апельсина и заливаем им ягоды, чтобы полностью покрыл, минут на 10. Если хотите, можно замочить так же в молоке или просто... Ингредиенты: Мука блинная - 235 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное!) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Ягода (сушеных) - 1 горст., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Загрузка