Закусочные пирожные с пикантным кремом

8 рецептов

Закусочные пирожные с пикантным кремом Закусочные пирожные с пикантным кремом Поместить в кастрюльку воду, масло, нарезанное кусочками, соль и сахар. Довести до кипения и полного растворения масла, сахара и соли. Снять с плиты и, всыпав просеянную муку, тщательно перемешать. Вернуть кастрюльку с тестом на медленный огонь и, постоянно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 125 г, Вода - 125 мл, Соль (2,5 г) - 1/2 ч. л., Сахар (2,5 г) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр голландский (Эдем(тертый) - 40 г, Сыр сливочный ((Альменте, Филадельфия) - 200 г, Печень трески - 200 г, Сок ли...

Закусочные пирожные с пикантным кремом Закусочные пирожные с пикантным кремом Если заварные пирожные испечь накануне, то приготовление закуски не займет много времени. Согласитесь, в предпраздничной суете - это большой плюс! Пирожные обязательно готовьте по прописанному рецепту, а вот начинку можно менять по своему вкусу. Включите ду... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Вода 100 Грамм, Молоко 50 Грамм, Сыр тертый 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 180 Грамм, Яйца 3 Штуки (категории 1С), Сыр сливочный 100 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук зеленый 2 Штуки (пару вето...

Закусочное пирожное "Морковка" с кремом аля дзадзики (цацики) Закусочное пирожное "Морковка" с кремом аля дзадзики (цацики) Для начала займёмся рукоделием, кстати, попросите деток, чтобы вам помогли. Из не очень плотного картона, я использовала папки, вырезать круг диаметром 22 см. разрезать его пополам и скрутить из половинки конус, закрепить его степлером или скрепкой. Обернут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (у меня густой йогурт) - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 400 г, Йогурт (сметана) - 2 ст. л., Огурец - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 ст. л.

Закусочные пирожные из кабачка Закусочные пирожные из кабачка За основу я взяла рецепт Людмилы Ивановой (спасибо ей большое), просто немного изменила под себя. Но я думаю, что каждая хозяйка вносит что-то свое в рецептики. Для начала сделаем тесто для кабачковых оладий: натереть кабачок, морковку, мелко нашинковать лу... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (на глазок), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр плавленый - 2 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки)

Закусочный мильфей со шпинатным кремом Закусочный мильфей со шпинатным кремом Набор для "крема". Шпинат хорошо промыть, дать стечь. Использовать только листья, которые нарезать крупными лентами, слегка посолить. Поместить шпинат в дуршлаг, помять и хорошо отжать от сока. В сотейнике нагреть масло и протушить лук-порей 2-3 м... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 800 г, Лук-порей (белая часть, мелко нарезать) - 1 шт, Лук зеленый (мелко нарезать) - 2-3 шт, Укроп (свежий) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Фета - 150 г, Специи (соль, перец, по вкусу)

Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Закусочные куриные пирожные с нежным кремом Сначала испечем наш корж, - для этого все ингредиенты смешаем в миске и пробьем погружным блендером У меня не нашлось подходящей формы для коржа, и я пошла другим путем, - разлила тесто в формочки для кексов, - убила двух "зайцев", и форму не надо... Ингредиенты: Творог - 100 г, Пюре овощное (морковное) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Грудка куриная (небольшая) - 1 шт, Брокколи - 60 г, Сыр твердый - 70 г, Сливки (можно молоко) - 50 мл,...

Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы Закусочные томатные эклеры с кремом из моцареллы Для начала приготовим эклеры. Разогреем духовку до 200 градусов. В кастрюле соединим томатный сок, нарезанное кусочками сливочное масло, соль и перец. Поставим кастрюлю на огонь и, помешивая деревянной ложкой, доведем до кипения. Всыплем просеяную муку и ин... Ингредиенты: сок томатный - 250 мл, масло сливочное - 100 г, мука - 150 г, яйцо - 3 шт., соль - ч. л., черный перец свежемолотый - ч. л., помидорки-черри - 200 г, базилик свежий - 1 веточка, сыр моцарелла - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический ...

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...