Закусочные пирожные

110 рецептов

Закусочные пирожные с сыром Закусочные пирожные с сыром Куриные яйца (130 г) разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник. Приготовим тесто. Нарезаем мелко шпинат (у меня замороженный) и выкладываем в чашу блендера. Желтки добавляем к шпинату и измельчаем блендером. Добавляем в чашу блендера смета... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 60 г, сметана 15% - 160 г, подсолнечное масло - 75 г, мука - 120 г, разрыхлитель - 5 г, соль - ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., сыр плавленный c ветчиной Hochland - 80 г, сыр плавленый - 100 г, брусника замороженн...

Закусочные пирожные из сельди Закусочные пирожные из сельди Если вам фасоль не по душе, тогда можно сделать селедочно-желтковый крем со сливочным маслом. Красная икра недешевая, поэтому, если готовите не для торжества, можно заменить ее белковой искусственной икрой. Пирожные получаются очень красивыми, они займут до... Ингредиенты: Филе сельди 150-200 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Икра красная 2-3 Чайных ложек, Хлеб ржаной 10 Штук, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок (для украшения)

Закусочные пирожные "Восторг" Закусочные пирожные "Восторг" Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или нежный некислый кефир) - 700 мл, Курица (филе) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана - 150 г, Фисташки - 70 г, Маслины - 10 шт, Перец черный, Майонез, Жела...

Закусочное пирожное "Морковка" с кремом аля дзадзики (цацики) Закусочное пирожное "Морковка" с кремом аля дзадзики (цацики) Для начала займёмся рукоделием, кстати, попросите деток, чтобы вам помогли. Из не очень плотного картона, я использовала папки, вырезать круг диаметром 22 см. разрезать его пополам и скрутить из половинки конус, закрепить его степлером или скрепкой. Обернут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (у меня густой йогурт) - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Соль - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 400 г, Йогурт (сметана) - 2 ст. л., Огурец - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 1 ст. л.

Закусочные пирожные Закусочные пирожные Грибы (у меня были шампиньоны) чистим, нарезаем и отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности. Параллельно обжариваем лук и морковь, до готовности. Солим, перчим. Пока готовятся наши овощи, берем куриное филе (грудку) и измельчаем - комбайн, блендер (... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Филе куриное - 300 г, Грибы - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 150 мл, Белок яичный - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 3 ст. л.

Закусочные пирожные "Море удовольствия" Закусочные пирожные "Море удовольствия" Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Берём поровну два вида муки: рисовую и миндальную. Миндальной муки у меня не было, поэтому я сделала её самостоятельно: залила миндаль кипятком, дала постоять несколько минут, очистила от шкурок, высушила минд... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Перец белый (молотый, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука миндальная - 20 г, Мука рисовая - 20 г, Маскарпоне - 100 г, Семга (малосоленая) - 50 г, Сметана - 60 г, Крабовые палочки - 4...

Закусочные пирожные "Осенние" Закусочные пирожные "Осенние" Для начала приготовим тесто для коржа. Яйцо взбиваем около 1 минуты. Смешиваем яйцо со сметаной. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Форма для запекания потребуется... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез (ТМ "Махеевъ") - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фарш мясной - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень ...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевело... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 5 ст. л., печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., можжевельник ягоды - 7 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, коньяк - 1 ст. л., сливки жирные - 100 мл, соль - по вкусу, перец черный - ...

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Закусочные пирожные с баклажаном и грибами Грибы порезать кубиком, несколько пластинок разрезать вдоль для украшения. Разогреть растительное масло и обжарить грибы до золотистого цвета. Готовим грибное тесто, для этого нагреваем кастрюльку с водой, ставим сверху еще одну с яйцами и солью и начинаем ... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное -...

Новогодние закусочные пирожные Новогодние закусочные пирожные Пирожные из куриной печени. Печень тщательно моем, чистим от всех лишних пленочек и вымачиваем в молоке минут 20 — 30. Чистим луковицу. В сковородке разогреваем растительное масло со сливочным. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавив можжевел... Ингредиенты: Майонез - 5 ст. л., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Можжевельник (ягоды) - 7 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Коньяк - 1 ст. л., Сливки (35%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (25%) - 200 г, С...

Загрузка