Похожие рецепты
Закусочные пирожки с сыром и ветчиной муравьиИнгредиенты: сыр - 150 г, бекон - 180 г, растительное масло для жарки - 1 стакан, мука - 350 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., дрожжи сухие - 10 гТесто можно замешать вручную, а можно насыпать составляющие в хлебопечку. И позволить технике поработать за Вас! Моя программа замеса теста была с расстойкой, что заняло это 1 час 20 минут. Вынимаем тесто на присыпанную мукой доску. Делим тесто на две колба...
Закусочные пирожки с тунцом и сыром джюгасИнгредиенты: 175 г муки, 75 г сливочного масла, 75 г сыра Джюгас, 1 крупное яйцо, 1 баночка тунца в масле, половинка луковицы, мелко нарубить, соль, перец по вкусу, 1 пучок укропа, молоко для смазывания, тертый сыр Джюгас для посыпкиМуку просеять, пальцами растереть с маслом в крошку Добавить 1 яйцо, сыр перемешать и замесить мягкое тесто, сформировать шар и отправить в холодильник на 15 минут Тунец откинуть на сито, дать стечь маслу, обжарить в этом масле лук до прозрачности и укроп Д...
Слоеные закусочные мини пирожки с горбушей и рисомИнгредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перецНежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк...
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустойИнгредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука цельнозерновая 2 стакан(а), мука пшеничная стакан(а), оливковое масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., морская капуста сухая 2 ч.л., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твердый пластинами 200 г, смесь перце-по вкусу, ДЛЯ ВВЕРХА ПИРОЖКОВ: яичный желток 1 шт., смесь перцев-по вкусуМорскую капусту слегка измельчить. Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ...