Пирожки в духовке с салями и сыром

24 рецепта

Пирожки в духовке с салями и сыром Пирожки в духовке с салями и сыром Для теста нужно взять муку, молоко, воду, масло, дрожжи, сахар и соль. В тёплую воду (1 стакан) положить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и подождать пока появится характерная шапочка. А пока растопить и охладить масло. В миску просеять муку и положить ... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Колбасa салями - 250 г, Сыр Гауда - 150 г

Пирожки с творогом, салями и сыром Пирожки с творогом, салями и сыром Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со... Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.

Рулеты слоеные с салями и сыром Рулеты слоеные с салями и сыром Слоеное тесто разложить на столе и поделить на 6 частей (одинаковых). Каждый кусок теста смазать томатной пастой, затем присыпать сухими травами. Далее выложить на каждый кусок по одному большому кругу салями. Сверху выложить по две тонких пластинки сыра. С... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 100 г, салями - 50 г, яйца - 1 шт., паприка молотая, томатная паста, зелень сушеная

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. Тем временем готов... Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 3 столовых ложки оливкового масла, 400 г пшеничной муки сорта "крупчатка", 100 г муки высшего сорта, 10 г соли, 10 г дрожжей сухих или 21 г живых., Для начинки: 200 г сыра твердого, Для глазури: 1 желток, 2 столовых ложки молока.

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Пирожки с маслинами и розмарином Пирожки с маслинами и розмарином Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом. Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту. Разложить пласт теста на столе. Выло... Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста, 2 ч.л. дижонской или французской горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 кусочка салями, мелко нарезанных, 1 ст.л. розмарина нарезанного, 40 гр сыра пармезан, тертого, 100 гр маслин без косточек, мелко нарезанных, раститель...

Кальцоне c творогом, сыром и салями Кальцоне c творогом, сыром и салями Приготовить тесто, такое же, как для пиццы: смешать мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать сахар, соль по вкусу, немного соды, влить сметану. Массу хорошо перемешать. Количество сахара в тесте можно варьировать, в зависимости от того, собирается ли кулинар п... Ингредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, салями - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень

Рогалики из творожного теста с сыром и салями Рогалики из творожного теста с сыром и салями Для приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирожки с начинкой из сыра и колбасы Пирожки с начинкой из сыра и колбасы • Для теста смешайте дрожжи и ¾ чашки теплой воды. Оставьте на 15 минут. • В большой миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло. Добавьте еще воды и замесите тесто. • П... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка, вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки, мука пшеничная - 3 чашки, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль крупная - 1 ст. ложка, колбаса - 450 г, лук репчатый рубленый - 1 головка, салями - 230 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, маслин...

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Раскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм. Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см. Колбасу нарезать произвольно. Моцареллу нарезать кусочками. Помидоры шерри разрезать на половинки. На каждый квадратик теста положить: кусочки колбасы, половинки шер... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 1 кг, колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г, сыр (Моцарелла) - 300 г, пармезан, тертый (не обязательно), помидоры шерри, 1 яйцо – для смазывания

Загрузка