Пирожки в духовке с салями и сыромДля теста нужно взять муку, молоко, воду, масло, дрожжи, сахар и соль. В тёплую воду (1 стакан) положить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Перемешать и подождать пока появится характерная шапочка. А пока растопить и охладить масло. В миску просеять муку и положить ...Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Колбасa салями - 250 г, Сыр Гауда - 150 г
Пирожки с творогом, салями и сыромМуку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со...Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.
Рулеты слоеные с салями и сыромСлоеное тесто разложить на столе и поделить на 6 частей (одинаковых). Каждый кусок теста смазать томатной пастой, затем присыпать сухими травами. Далее выложить на каждый кусок по одному большому кругу салями. Сверху выложить по две тонких пластинки сыра. С...Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр твердый - 100 г, салями - 50 г, яйца - 1 шт., паприка молотая, томатная паста, зелень сушеная
Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма БайлеВ теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. Тем временем готов...Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 3 столовых ложки оливкового масла, 400 г пшеничной муки сорта "крупчатка", 100 г муки высшего сорта, 10 г соли, 10 г дрожжей сухих или 21 г живых., Для начинки: 200 г сыра твердого, Для глазури: 1 желток, 2 столовых ложки молока.
Пирожки с картофелем и саломКартофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт
Пирожки с маслинами и розмариномРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом. Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту. Разложить пласт теста на столе. Выло...Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста, 2 ч.л. дижонской или французской горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 кусочка салями, мелко нарезанных, 1 ст.л. розмарина нарезанного, 40 гр сыра пармезан, тертого, 100 гр маслин без косточек, мелко нарезанных, раститель...
Кальцоне c творогом, сыром и салямиПриготовить тесто, такое же, как для пиццы: смешать мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать сахар, соль по вкусу, немного соды, влить сметану. Массу хорошо перемешать. Количество сахара в тесте можно варьировать, в зависимости от того, собирается ли кулинар п...Ингредиенты: сметана - 150 г, масло сливочное - 60 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, соль - 2/3 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., сода - 1/4 ч.л., сыр твердый - 200 г, творог - 200 г, салями - 200 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1/4 ч.л., зелень
Рогалики из творожного теста с сыром и салямиДля приготовления рогаликов из творожного теста подготовить продукты по списку: муку, подсолнечное масло, яйца, соль, разрыхлитель, молоко, творожную массу, сыр твёрдых сортов, колбасные изделия, желток. 500 грамм муки и 20 грамм разрыхлителя смешать и про...Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Колбасa салями - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 250 г, Творожная масса - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.
Пирожки с начинкой из сыра и колбасы• Для теста смешайте дрожжи и ¾ чашки теплой воды. Оставьте на 15 минут. • В большой миске смешайте муку с солью. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и масло. Добавьте еще воды и замесите тесто. • П...Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка, вода теплая - 1/2 + 3/4 чашки, мука пшеничная - 3 чашки, оливковое масло - 1 ст. ложка, соль крупная - 1 ст. ложка, колбаса - 450 г, лук репчатый рубленый - 1 головка, салями - 230 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, маслин...
Пирожки со вкусом пиццыРаскатать пласт слоеного теста толщиной 3 мм. Нарезать его квадратами со стороной 12-15 см. Колбасу нарезать произвольно. Моцареллу нарезать кусочками. Помидоры шерри разрезать на половинки. На каждый квадратик теста положить: кусочки колбасы, половинки шер...Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 1 кг, колбаса "Салями", нарезанная тонко, - 300 г, сыр (Моцарелла) - 300 г, пармезан, тертый (не обязательно), помидоры шерри, 1 яйцо – для смазывания