Закусочные крабовые эклеры и профитроли

2 рецепта

Закусочные крабовые эклеры и профитроли Закусочные крабовые эклеры и профитроли Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть во... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 100 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Зелень (для украшения на ваш вкус) - 1 пуч., Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Новогодний закусочный крокембуш Новогодний закусочный крокембуш Прежде всего, нам необходимо напечь много-много эклеров. Вы можете сделать это по своему любимому рецепту или воспользоваться моим. Из указанного количества теста у меня получилось 35 небольших эклеров и маленькая елочка. Если вам нужно деревце побольше, ув... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 160 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (2 щепотки), Сыр мягкий - 180 г, Творог (однородный, не зернистый) - 200 г, Крабовые палочки - 6 шт, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Л...