Закусочные эклеры

51 рецепт

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Для приготовления закусочных эклеров нам потребуется вот такой нехитрый набор продуктов. Сначала приготовим тесто, которое я очень хотела окрасить в зелёный цвет натуральными красителями. Для этого шпинат я залила водой и поставила вариться до получения жел... Ингредиенты: молоко - 125 г, вода - 125 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 150 г, яйца куриные крупные - 3 шт., шпинат - 100 г, матча - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, колбаса вареная - 150 г, яйца куриные крупные - 2 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау...

Закусочные эклеры с секретом Закусочные эклеры с секретом Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая. Охладить тесто. Постепенно вводить... Ингредиенты: вода - 2 стакана, сливочное масло - 250 г, мука - 2 стакана, соль - ч. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 8 шт., шампиньоны - 800 г, лук репчатый - 2 шт., майонез Оливковый ТМ «Слобода» - 100 г, сыр плавленый - 300 г, специи - по вкусу, каперсы - 50 г

Закусочные эклеры к завтраку Закусочные эклеры  к завтраку Эклеры можно приготовить заранее(что я и сделала), а утром только подготовить начинку и запечь, причем можно воспользоваться мкроволновкой. Но начинаем с приготовления эклеров. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоянно п... Ингредиенты: Для эклеров: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Вода - 200 мл, Соль - на кончике ножа, Для начинки в расчете на 2 эклера: Ветчина(или вареная колбаса)- 70 г, Сыр твердый - 70 г, Яйцо перепелиное - 2 шт., Зелень

Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Ржаные закусочные эклеры Ракушки с икорочкой под водочку Смешать в кастрюле воду, растительное масло, соль и сахар, довести до кипения. В емкость всыпать муку. Приготовить миксер с насадками для замешивания теста, яйца. Влить в муку вскипяченную смесь, мешать миксером до однородности. Далее вбить в тесто яйца по ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Мука ржаная (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Вода (в тесто) - 150 мл, Икра красная (для начинки) - 1 бан., Сыр твердый (для начинки) - 150 г, Петру...

Закусочные эклеры с творожной начинкой Закусочные эклеры с творожной начинкой Приготовить заварное тесто: довести до кипения воду, добавить соль и сливочное масло. Всё хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снять с огня. Дать смеси немного остыть. Добавить по одному все 4 яйца. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло подсолнечное, Творог - 300 г, Орехи грецкие - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Укроп - 1/4 пуч., Паприка сладкая - 1/5 ч. л., Вода - 1 стак.

Пшенные закусочные эклеры Пшенные закусочные эклеры Молоко, воду, сахар и соль довести до кипения. Добавить туда пшенные хлопья ТМ "МИСТРАЛЬ", проварить 1 минуту и измельчить погружным блендером в однородную массу. Добавить муку и, постоянно помешивая, проварить на медленном огне тесто 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 100 г, Сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Хлопья пшенные (ТМ "МИСТРАЛЬ") - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 4 шт, Форель (слабосоленая) - 250 г, Сыр творожный - 150 г, Укроп - 1 веточ., Листь...

Закусочные эклеры с креветочным кремом Закусочные эклеры с креветочным кремом Готовим тесто для эклеров: в кастрюлю налить воду, молоко, масло и соль. Довести до кипения. Всыпать просеянную муку постепенно, перемешивая. Огонь должен быть слабым. Получилось густое тесто, которое легко отлипает от стенок посуды. Тесто остудить, добавля... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 125 мл, молоко - 125 мл, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 шт., соль - 5 г, творог 9% - 300 г, масло сливочное - 100 г, креветки - 900 г, крабовые палочки - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., укроп - 10 веточек

Закусочные эклеры с домашним паштетом и морковью с сыром Закусочные эклеры с домашним паштетом и морковью с сыром Готовить мы будем закусочные эклеры с домашним паштетом и морковью с сыром. Воду выливаем в кастрюлю, солим, добавляем растительное масло. Ставим на огонь. Как только закипит, высыпаем муку, быстро размешиваем и убираем с огня. Перекладываем смесь в миску. ... Ингредиенты: мука – 1 ст., яйца – 4 шт., растительное масло – ½ стакана, вода - 1 ст., соль – 1 ч. л., корица - по вкусу, грецкие орехи - 2 шт., мясо – 250 г, грибы (консервированные) – 100 г, лук – 1 шт., грецкие орехи - 4 шт., соль - по вкусу, черный перец., морковь –...

Закусочные эклеры Закусочные эклеры Домашние эклеры, фаршированные несладкой начинкой, - закуска для праздничного стола. Предлагаю удивить гостей вкуснейшими заварными «пирожными» с консервированной сайрой. На первый взгляд может показаться, что рецепт довольно сложный. Хочу успокоить начинаю... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стакана, Вода - 1/2 стакана, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1 стакан, Яйца куриные - 3-4 шт., Соль - 1/2 ч.л., Сайра консервированная - 1 банка, Лук зеленый - 15 г, Яйца перепелиные (вареные) - 5 шт., Майонез - 1 ст.л., Чеснок - по в...

Эклеры с нежным паштетом, да в принципе с чем угодно Эклеры с нежным паштетом,  да в принципе с чем угодно 1. Итак приготовим вначале много вкусных эклеров. А вот и продукты для их приготовления! Правда ведь совсем не много и уж точно не дорого! 2. Дальнейшие несколько фото в описании это моя борьба с фотоаппаратом который упорно отказывался красиво фотать вечер... Ингредиенты: для эклеров: мука - 1 ст. (250 гр. ), яйца - 4 крупных (5 мелких), сливочное масло - 100 гр., вода - 1 ст. (250 гр. ), соль - щепотка, для паштета: печень куриная - 700 гр., лук репка - 700 гр., морковь - 700 гр., масло сливочное - 100 гр., ром темный - 1 с...

Загрузка