Закусочные профитроли с сырной начинкой

11 рецептов

Закусочные профитроли с сырной начинкой Закусочные профитроли с сырной начинкой Продукты Смешайте молоко, воду, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, всыпьте всю муку сразу и взбивайте деревянной ложкой, пока не получится густая масса без комочков муки. Снова поставьте кастрюлю на огон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко (+1 ст.л.) - 125 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 150 мл, Чеснок (измельченный) - 1 ч. л., Тимьян (изм...

Закусочные профитроли с сырной начинкой Закусочные профитроли с сырной начинкой Готовлю очень вкусную закуску на праздничный стол: закусочные профитроли с сырной начинкой. Начинка может быть абсолютно разная – сладкая или соленая. Советую приготовить. Приготовим заварное тесто. Для этого в кастрюлю выливаем воду, добавляем сливочное м... Ингредиенты: тесто: вода – 250 мл., мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, яйца – 4-5 шт, соль – 0,5 ч.л., начинка: плавленый сыр – 2 шт, яйца отварные – 4 шт, чеснок – 2 зубчика, майонез – 100 г, соль – 0,5 ч.л., черный перец

Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью Вначале приготовим крем, чтобы он остыл и хорошо загустел. Сыр Джюгас натираем на тёрке в мелкую стружку. В кастрюльке немного разогреваем сливки, добавляем кусочками плавленый сыр и, постоянно помешивая, доводим массу до кипения, НО не кипятим, сыр должен ... Ингредиенты: Сырное заварное тесто: 150 мл воды, 90 г сливочного масла, щепотка соли, 3/4 стакана муки (95 г), 3 яйца, 1 ч.л. порошка горчицы, желток для смазывания пирожных, Сливочно-сырный крем: 200 г сливок (10%), 130 г плавленого сыра, 110 г сыра Джюгас сроком созре...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Закусочный торт-подарок из профитролей Закусочный торт-подарок из профитролей Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. Когда масса остынет, добавить яйца по одному и миксером довести до одн... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (башкирский медовый) - 200 г, Креветки (мороженные в панцире) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Специи (соль и укроп) - 1/4 ч. л., Х...

Сырные профитроли ! Сырные профитроли ! - Нагрейте духовку до 200 градусов. - Натереть сыр на мелкую тёрку. - В кастрюлю с толстым дном или сотейник влить молоко и воду,добавить слив.масло и поставить на огонь.Довести до кипения. - Снять с огня и высыпать просеянную муку,быстро помешивая до однор... Ингредиенты: 75 мл. молока, 75 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 3 яйца, 75 гр. твёрдого сыра, начинка: 200 гр. сметаны, 70 гр. икры, 2 ст.л. жирных сливок, 1 ч.л. хрена, 4-5 веточек укропа, начинка что на фото: 150 гр. сырной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 з...

Домашние сырные профитроли Домашние сырные профитроли Смешать воду, растительное масло и соль, смесь довести до кипения. Всыпать просеянную пшеничную муку, массу непрерывно помешивать. Смесь остудить, вбить по одному яйца, всыпать тертый твердый сыр. Тесто вымесить. На лист пергамента отсадить тесто полосками ... Ингредиенты: сыр твердый - 100-150 г, яйца - 4 шт., мука - 2 стакана, вода - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л.

Профитроли с сыром Профитроли с сыром Некоторые примечания по инвентарю. Сырная начинка, которую я тут покажу, очень плотная. Пластиковые рассадочные мешочки у меня с нею, бывало дело, рвались. Поэтому если вам хочется высадить ее обязательно с рельефом, так, чтобы было видно, так сказать, проф... Ингредиенты: Мука - 180 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 140 мл, Соль - 0.5 ст.л., Яйца - 4 шт., Сыр сливочный - 200 г, Сыр твердый молодой - 200 г, Масло сливочное комнатной температуры - 100 г, Петрушка свежая - 15 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Мини-эклеры закусочные Мини-эклеры закусочные Воду довести до кипения, выложить сливочное масло, соль в воду и растопить полностью. В кипящую воду добавить частями просеянную муку и быстро и энергично перемешать венчиком, тут же снять с плиты. Тесто соберется в комок. Остудить тесто до тёплого и миксер... Ингредиенты: вода - 250 мл, масло сливочное - 100 г, яйцо куриное - 4 шт., соль - щепотка, мука - 180 г, чеснок - 2 зуб., брынза - 120 г, сырок плавленный - 1 шт., майонез - 60 г, зелень разная (кинза, петрушка, укроп) - 1 пуч.

Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Закусочный торт «Новогодняя елка» из профитролей и сливочного крем-мусса с семгой Для начала приготовим профитроли. Соединяем в кастрюльке воду, 0,5 ч.л. соли и 180 г сливочного масла. Ставим на огонь. Даём растаять маслу и закипеть массе. Муку 200 г предварительно просеиваем. Как только масса в кастрюльке закипела, всыпаем муку. Энергич... Ингредиенты: вода - 300 мл, масло сливочное - 220 г, соль - ч. л., мука - 200 г, яйцо - 6 шт., сыр твердый - 50 г, сливки 10-20% - 300 мл, мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 ч. л., сливки 33-35% - 150 г, семга копченая - 160 г, лимонный сок - 1 ...

Загрузка