Десерт с профитролями и профитроли закусочные

7 рецептов

Десерт с профитролями и профитроли закусочные Десерт с профитролями и профитроли закусочные Начнем с мороженого. Как я уже писала, это мороженое я "стянула" у Ю. Высоцкой. Плюс его в том, что оно относительно некалорийное. В нем нет ни сливок, ни яиц, а жирность его зависит от жирности сметаны. Да и сахара я кладу немного. А еще оно заст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для профитролей) - 125 г, Вода (для профитролей) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин; для профитролей) - 100 г, Соль (щепотка; для профитролей), Яйцо куриное (для профитролей) - 5 шт, Молоко (или вода; для соуса) - 100 мл, Какао-пор...

Профитроли закусочные Профитроли закусочные Обратите внимание, что количество ингредиентов начинки рассчитано на половину всей порции профитролей, поэтому, если вы собираетесь готовить закуску из всей порции, возьмите в два раза больше шампиньонов и отварных желтков. Рекомендую вам из второй половины... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Растительное рафинированное масло 100 Грамм, Соль 1 Грамм, Яйца без скорлупы 170 Грамм, Шампиньоны, обжаренные с луком 300 Грамм, Желтки яичные отварные 3-4 Штук, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Закусочные профитроли Закусочные профитроли Духовку разогреть до 220°C. В кастрюлю налить молоко, воду, соль, сахар и нарезанное кубиками сливочное масло. Дать закипеть, помешивая лопаткой. Выключить плиту. Муку просеять! Всыпать в кастрюлю, помешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить н... Ингредиенты: вода - 125 мл, молоко - 125 мл, сливочное масло - 100 г, соль - 3 г, сахарный песок мелкий - 5 г, мука - 150 г, яйца куриные - 4 шт., творожный сыр - 100 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто имеет французские корни, заварным оно называется потому, что мука заваривается с горячей масляной смесью, состоящей из воды, муки и соли. Тесто такое получается пресным, ведь оно готовится совсем без сахара. Это позволяет сделать из него не т... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - щепотка, Яйца куриные - 300 г

Поповеры с пряным топпингом Поповеры с пряным топпингом Для приготовления поповеров возьмём такие ингредиенты: молоко, муку, яйца, сливочное масло, соль. Для топпинга: растопленное сливочное масло, лимонную цедру, корицу, гвоздику и коричневый сахар. Сначала взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Вливаем столо... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар коричневый - 0.5 ст.

Торт Эклер Торт Эклер Приготовьте заварное тесто. Просейте муку на лист бумаги. В сотейник налейте воду и масло, добавьте соль и сахар. На сильном огне, помешивая, доведите смесь до кипения. Снимите сотейник с огня и всыпьте всю муку. Мешайте смесь деревянной ложкой или лопаткой... Ингредиенты: 250 г сахара, 6 ст.л. кукурузного крахмала, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 л молока, 80 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 5 ч.л. ванильного экстракта, 20 г желатина, 600 мл сливок жирностью не менее 30%, 180 г шоколадных капель или мелко нарезанного ...