Похожие рецепты
Кексы закусочные для петушка
Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 300 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 стак., Кукуруза (консервированная) - 1/2 стак., Сыр мягкий - 100 г, Сметана - 250 г, Зелень (укроп , петрушка) - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 штДуховку включить на разогрев. Лук почистить, нарезать, обжарить на растительном масле. Остудить. В миске смешать сметану, мягкий сыр, яйцо, соль, растительное масло, взбить. Влить 1 ст. л. соевого соуса. Я использую натурально сваренный от ТМ Киккоман. Взби...
Закусочные кексы закусочные котлеты блеф
Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...
Закусочные кексы одуванчики
Ингредиенты: 50 гр. риса жасмин мистраль, 300 гр. куриного филе, 1 луковица, 50 гр. твердого сыра, 5 яиц, зелень (укроп, петрушка), 1 зубок чеснока, 1 ст.л. сметаны, соль, перец1. Рис отварить до готовности. 2. Филе измельчить блендером с луком, чесноком, солью, сметаной и одним яйцом. Фарш посолить, поперчить. 3. Остальные 4 яйца сварить, почистить, разрезать на 2 половинки и вынуть желтки. 4. Сыр натереть на терке. Половину сыра...
Кексы закусочные полудомашние
Ингредиенты: рис «Акватика» - 150 г, творог – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., твердый сыр - 100 г, репчатый лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., масло растительное – 30 г, морская соль с прованскими травами – 1/2 ч. л., зелень укропа и петрушки – 1 пучокЯйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если м...