Закусочные кексы

524 рецепта

Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Закусочные кексы с брокколи и цветной капустой Для приготовления кексов нам понадобится брокколи, цветная капуста (можно взять замороженную), сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, шпинат замороженный, мука, соль, перец, разрыхлитель. Брокколи и цветную капусту отварить на протяжении 2 минут. Остудить под ... Ингредиенты: Капуста брокколи - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 160 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Сыр твёрдый - 60 г, Шпинат замороженный -...

Французский закусочный кекс Французский закусочный кекс Ингредиенты для приготовления закусочного кекса: мука, разрыхлитель, сливочное масло, тёртый сыр Пармезан, бекон (нарезанный кубиками), вяленые помидоры, зелёные оливки, яйца, молоко и щепотка соли. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В миске взби... Ингредиенты: Бекон - 130 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Оливки без косточек - 20 шт., Помидоры вяленые - 10 шт., Разрыхлитель - 7 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Закусочный кекс с сырной начинкой Закусочный кекс с сырной начинкой Молоко довести до кипения, всыпать кукурузную крупу и соль, варить 5-7 минут Теплое сливочное масло хорошо взбить с яйцами В кукурузную крупу ввести яичную массу, муку, разрыхлитель и сыр, хорошо перемешать или взбить Формы для выпекания смазать сливочным ... Ингредиенты: Молоко - 350 г, Крупа кукурузная - 70 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Закусочные кексы "Стародворские" Закусочные кексы "Стародворские" Сначала приготовим начинку. Маринованные огурчики «Хрустящие» ТМ «6 соток» прекрасно подойдут для начинки, они упругие, хрустящие и замечательно трутся на тёрке. И так, натереть маринованные огурцы на мелкой тёрке, отжать от жидкости, добавить выдавленный ч... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар

Закусочные кексы с капустой и ветчиной Закусочные кексы с капустой и ветчиной Перепелиные яйца сварить, охладить и очистить. Капусту и лук нарезать не крупно и обжарить почти до готовности. В глубокую миску положить сметану, яйцо, майонезТМ"Махеев". Перемешать до однородности Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Переме... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Ветчина - 100 г, Майонез (ТМ Махеев ) - 100 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо перепелиное (отварные) - 7 шт, Масло...

Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой Французские закусочные кексы с козьим сыром и мятой Яйца смешать с измельченной мятой, молоком, семечками, нарезанным кубиками сыром. Взбить все миксером. Немного семечек оставить для украшения. В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить некрутое тесто. Форму для кексов смазать сливо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сыр козий - 200 г, Мята - 4 веточ., Молоко - 50 мл, Семечки (подсолнечные, тыквенные, кунжут) - 2 горст., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Закусочный кекс с колбасками и оливками Закусочный кекс с колбасками и оливками Растопить сливочное масло. Яйца с солью взбить венчиком. Соеденить масло ( не горячее) с яйцами, добавить молоко и натеретый сыр (50 гр.). Затем просеять муку с разрыхлителем теста, хорошо перемешать. Далее добавить французскую горчицу. Она придаст чудесный... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.25 ч. л., Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сыр твердый - 80 г, Колбаски (охотничьи) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Горчица (французская ТМ Haas) - 2 ст. л.

Закусочные кексы Под перцовочку Закусочные кексы Под перцовочку Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец ч...

Сырный закусочный кекс Сырный закусочный кекс На сковороде разогреть оливковое масло, положить кетчуп и прогреть, добавить базилик, мелко резанный чеснок и фету, порезанную небольшим кубиком. Перемешать и снять с огня. Сыр "Купеческий" от ТМ "Белебеевский " натереть на крупной терке... Ингредиенты: Фета - 150 г, Кетчуп - 100 г, Базилик (свежий резанный) - 2 ст. л., Молоко - 130 мл, Масло растительное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Чеснок (средние) - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт

Закусочные кексы из кабачков Закусочные кексы из кабачков Кабачок помыть. Потереть на крупной терке и полить соевым соусом. В отдельной посуде смешать муку, яйца, разрыхлитель. Добавить кабачок ( немного отжать жидкость). В тесто добавить мелкопорезанной копченой колбаски. Выложить в силиконовые формочки и выпека... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука, Колбаса - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка