Закусочные кексы с брынзой и зеленью

7 рецептов

Закусочные кексы с брынзой и зеленью Закусочные кексы с брынзой и зеленью Яйцо, масло и йогурт смешиваем венчиком. Смешиваем кукурузную муку с мукой грубого помола и высшего сорта, добавляем соду и разрыхлитель. Вливаем жидкую смесь и замешиваем тесто. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Добавляем наполнители, в моем с... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, оливковое масло - 60 мл, кукурузная мука - 150 г, мука грубого помола - 50 г, пшеничная мука - 50 г, брынза - 100 г, петрушка - 1, сушеная паприка - 1 ч. л., томаты вяленые - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л., разрыхлит...

Маффины с фетой и зеленью Маффины с фетой и зеленью Приготовить кефир. В простерилизованную прозрачную емкость для приготовления влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения. Закрыть емкость крышкой и п... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фета (или брынза) - 70 г, Зелень (мелконарезанная) - 2 ст. л., Молок...

Мини-киши Мини-киши Начинку нужно приготовить заранее, так как тесто-заливка готовится за пару минут. Я взяла три вида начинки. 1) Красная рыба, нарезанная маленькими кусочками + мелкорубленная свежая зелень. Я рыбу мариновала сама, очень мало соли. Если рыба соленая, то предв... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Смесь перцев - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 4 ст. л., Рыба (красная слабосоленая), Зелень (свежая, любая) - по вкусу, Грудка куриная (вареная, жареная или зап...

Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творожный пирог-запеканка с летней зеленью, помидорами черри и фетой Творог выкладываем в миску, добавляем яйца и взбиваем все до однородной массы. Щавель и шпинат перебираем, моем. Опускаем в кипящую воду на 1 минуту и откидываем на дуршлаг. Затем обдаем холодной водой и обсушиваем салфетками. Щавель, шпинат, а также петруш... Ингредиенты: 100г щавеля (у меня не было), 100 г шпината (у меня 200 г), пучок укропа, пучок петрушки, 500 г творога, 130 г помидорчиков черри, 75г малосольной брынзы или феты, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. молотой паприки, соль, перец

Перекус на укус Перекус на укус Муку,разрыхлитель,яйца и молоко взбить миксером до однородности.Посолить. В тесто добавить нарезанные зелень,ветчину,сыр натереть,а если используете брынзу,то нарезать кусочками.Всё перемешать и выложить в формочки не до верха. Выпекать при 180гр минут 15-20. Ингредиенты: 250 г. пшеничной муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 200г молока, приправа любимая,соль, Брынза или сыр, Сосиски или ветчина(колбаса), Зелень

Закусочные корзинки в духовке Закусочные корзинки в духовке Закусочные корзинки, приготовленные в духовке - это всегда праздничное и вкусное блюдо. Можно приобрести готовые тарталетки в магазине, а можно и самим их испечь. Правда, не всегда хочется возиться с созданием слоеного теста, особенно с утра! Поэтому за осн... Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто - 0,5 кг, Куриное яйцо - 1 шт., Креветки - 50 г, Красный лук - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Зелень для украшения

Булочки с помидором, перцем и сыром Булочки с помидором, перцем и сыром Чтобы приготовить булочки, необходимо взять для теста: муку, молоко, соль, сахар, дрожжи, желток 1 яйца, сливочное масло; для начинки красный и зелёный сладкие перцы, помидоры, лук, чеснок, сыр моцарелла, зелень. Соединить дрожжи с сахаром, добавить немного... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 4 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., П...