Похожие рецепты
Закусочные кексы под перцовочкуИнгредиенты: Печень свиная - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Вода (кипяченая, теплая) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (+ 2ст.л. в начинку) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кунжут - 1 ст. л., Кетчуп (острый) - 2 ч. л., Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)Печень и лук нарезать и слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить 4-5 ложек воды и тушить до её выпаривания. Сыр натереть на крупной тёрке. Когда печень с луком будет готова, пропустить её через мясорубку. Добавить одно яйцо и 2ст...
Закусочные кексы стародворскиеИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 80 г, Чеснок - 1 зуб., Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, СахарСначала приготовим начинку. Маринованные огурчики «Хрустящие» ТМ «6 соток» прекрасно подойдут для начинки, они упругие, хрустящие и замечательно трутся на тёрке. И так, натереть маринованные огурцы на мелкой тёрке, отжать от жидкости, добавить выдавленный ч...
Закусочные кексы закусочные котлеты блефИнгредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...
Кексы закусочные полудомашниеИнгредиенты: рис «Акватика» - 150 г, творог – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., твердый сыр - 100 г, репчатый лук – 1 шт., сметана – 2 ст. л., масло растительное – 30 г, морская соль с прованскими травами – 1/2 ч. л., зелень укропа и петрушки – 1 пучокЯйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если м...