Похожие рецепты
Закусочные бутерброды с морковью и брынзойИнгредиенты: Ржаной хлеб - 4 куска, Измельченный укроп - 20 г, Сыр брынза - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Лук репчатый - головкиМорковь и яйца отварить. Брынзу растереть. Морковь размять в пюре. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размять вилкой, белок натереть на терке. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле пару минут. К брынзе добавить пюре из моркови, растертые...
Закусочные бутерброды пасьянсИнгредиенты: Хлеб - 0,5 шт, Сметана - 150 мл, Крабовые палочки (ТМ «А’море») - 0,5 пач., Орехи грецкие - 1/3 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укроп (для украшения)Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее). Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке. Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и кра...
Закусочные шпажки и бутерброды для пикникаИнгредиенты: для колбасы: бедра куриные без кости и кожи - 900 гр., говядина - 600 гр., свинина п/ж - 1300 гр., соль нитритная - 40 гр., соль поваренная - 20 гр., молоко сухое - 1 ст.л., меланж - 1 ст.л., глюкоза - 4 гр., перец черный молотый - 4 гр., мускатный орех молотый - 1,5 гр., вода - 100 мл., оболочка для колбас (у меня полиамидная), для шпажек: колбаса домашняя, сыр фета или брынза, помидоры черри, зелень, лук репчатыйДля того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной... колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта): Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить; Остальное мясо порезат...
Закусочные бутерброды с сыром и кивиИнгредиенты: сырок плавленый - 1 шт., киви - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень, батонНатереть плавленый сыр, смешать с рубленым чесноком и майонезом. Намазать смесью ломтики белого батона, положить по тонкому кружочку очищенного киви, украсить зеленью.