Похожие рецепты
Закусочные бутерброды кусочек радугиИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (как на оладьи), Соль, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Майонез - 100 г, Колбаса (копченая, у меня сервелат) - 200 г, Окорочок куриный (200 -250 г) - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Зелень (укропа)Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем паприку. Добавляем в тесто муку, выливаем тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, хаотично укладываем колечки перца. Выпекаем при температуре 180 градусов на средней полке с конвекцией (если есть). Пока ос...
Торт пасьянсИнгредиенты: тесто: мука 2 ст.(200 гр. ), крахмал 2 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., сахар 1 ст., мак молотый 1/3 ст., молоко 1 ст., соль чуть, яйца 3 шт., масло сливочное 125 гр., ваниль., крем: чернослив (без косточек) 400 гр., чай крепкий чёрный 1 ст., сметана густая 600 гр., ваниль, сахар 4 ст.л., орехи грецкие горсть, шоколад 50-100 гр.Добрый день! Очень вкусный,не совсем сладкий домашний торт (для сластён:добавьте-таки пару ложек сахара!)… Для начала нужны две заготовки, которые можно сделать и с вечера: 1)приготовим стакан крепкого чёрного чая, зальём им чернослив и поставим вариться ...
Закусочные шпажки и бутерброды для пикникаИнгредиенты: для колбасы: бедра куриные без кости и кожи - 900 гр., говядина - 600 гр., свинина п/ж - 1300 гр., соль нитритная - 40 гр., соль поваренная - 20 гр., молоко сухое - 1 ст.л., меланж - 1 ст.л., глюкоза - 4 гр., перец черный молотый - 4 гр., мускатный орех молотый - 1,5 гр., вода - 100 мл., оболочка для колбас (у меня полиамидная), для шпажек: колбаса домашняя, сыр фета или брынза, помидоры черри, зелень, лук репчатыйДля того, чтобы наша закуска была не только вкусной, но и полезной... колбаску мы приготовим домашнюю (колбаса Подмосковная высшего сорта): Срезать со свинины шпик на 100-200г - заморозить, порубить на маленькие кусочки - заморозить; Остальное мясо порезат...
Закусочные бутерброды с сыром и кивиИнгредиенты: сырок плавленый - 1 шт., киви - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез, зелень, батонНатереть плавленый сыр, смешать с рубленым чесноком и майонезом. Намазать смесью ломтики белого батона, положить по тонкому кружочку очищенного киви, украсить зеленью.