Бутерброды закусочные

399 рецептов

Бутерброды закусочные "Нежность" Бутерброды закусочные "Нежность" Багет нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Огурцы помыть, обсушить, натереть на крупной терке. Лишнюю жидкость слить. Добавить майонез. Можно его заменить на сметану. На мелкой тёрке натереть ч... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Огурец - 2 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень - 5 веточ.

Бутерброды закусочные "Предновогодние" Бутерброды закусочные "Предновогодние" Для бутербродов нужен вчерашний или даже позавчерашний хлеб. Почему? Да потому, что он плотнее, форму лучше держит, а на вкус его свежесть, в данном случае, никак не влияет. Нарезаем батон ломтиками, толщиной в 0.7-1 см, не толще. Высечкой нарезаем из ломти... Ингредиенты: Батон (вчерашний) - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень - 1/2 пуч.

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Хлеб для этих бутербродов можно обжарить двумя вариантами. Каждый из них получается вкусным. Кроме того, можно срезать боковые корочки, если Вам нравится, я не срезаю, т. к. у батона корочка тонкая, а после пропитывания майонезом она вообще не чувствуется. ... Ингредиенты: Хлеб - 10...12 ломт., Шпроты - 1 бан., Огурец маринованный (маленькие) - 5 шт, Майонез - 10...12 ч. л., Масло растительное (для обжаривания хлеба) - 5 ст. л., Чеснок - 5 зуб.

Бутерброды закусочные « В ожидании лета» Бутерброды закусочные « В ожидании лета» Первый вариант приготовления бутербродов «Долька арбуза». Нарезаем куриное филе. Добавляем чеснок и заправляем майонезом. Выкладываем на кусочек черного хлеба. Делаем дольку арбуза из дольки помидорки, кусочка сыра и зеленого перца, черные крапинки из оливо... Ингредиенты: Хлеб (черный, кусочки ) - 16 шт, Филе куриное - 150 г, Помидор (средних) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Огурец (свежий, для украшения), Оливки черные (без косточек, для украшения), Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Зеле...

Бутерброды закусочные Помидорка под шубой и Божья коровка Бутерброды закусочные Помидорка под шубой и Божья коровка Бутерброды "Божья коровка". Кружочки черного хлеба слегка обжарить, натереть чесночком (можно не обжаривать, просто свежий хлебушек натереть чесночком). Смазываем майонезом, кладем кусочек сыра. На кусочке помидорки делаем черные крапинки из кусочков оливк... Ингредиенты: Хлеб (черный, кусочки) - 7 шт, Майонез (по вкусу), Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень (петрушка и укроп, для украшения), Оливки черные (без косточек, для украшения), Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт

Бутерброды закусочные с грибами Бутерброды закусочные с грибами Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец. Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты. На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем све... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Свежие грибы - 100 г, Печеночный паштет - 100 г, Пшеничная мука - 1 чайная ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Сыр - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле. Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи. Свежий хлеб (либо поджарить в тостере и натереть чесночком) разрезать к... Ингредиенты: Шампиньоны - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Ветчина - 100 г, Зелень - 1 пуч., Огурец - 0,5 шт, Майонез - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное, Специи (по вкусу), Хлеб (черный) - 2 ломт., Маслины (без косточки - для украшения) - 2 шт

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Берем листья салата, моем, сушим и раскладываем их по тарелке. Это для того, чтобы блюдо наше было ярче =))) Ломтики батона намазываем майонезом, сверху кладем шпротинки, затем огурчик нарезаем кружочками, выкладываем на шпроты и солим. Сверху посыпаем рубл... Ингредиенты: Батон - 4 ломт., Шпроты - 1 бан., Огурец - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Майонез - 4 ст. л., Соль, Укроп - 2 веточ., Листья салата|Салат (для украшения) - 4 шт

Бутерброды закусочные Бутерброды закусочные Из батона (или черного хлеба) стаканом вырезать кружочки. Сливочное масло смешать с горчицей (по вкусу) Кружочки батона намазать горчичным маслом. Кильку разобрать на филе и уложить на хлеб. Украсить огурчиком маринованным и кружочками лука. Сверху выдавить... Ингредиенты: Килька (хамса, соленая), Батон (или черный хлеб), Масло сливочное, Горчица (готовая), Лук репчатый, Огурец (маринованный), Майонез

Бутерброды Закусочные Бутерброды Закусочные Булку нарезать, смазать сыром плавленным. Крабовые палочки нарезать, соединить с тертым сыром и намазать этой смесью булку. Приятного аппетита. Ингредиенты: Булка, Крабовые палочки, Сыр твердый

Загрузка