Закусочные бутерброды под стеклом

2 рецепта

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 6 ломт., Желатин - 20 г, Майонез (лёгкий) - 3 ст. л., Семга (слабосолёная) - 100 г, Икра красная ( лососевая) - 1 ст. л., Икра черная (мойвы) - 1 ст. л., Яйцо куриное ( варёное) - 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Лук зеленый...

Закусочные бутерброды «Под стеклом» Закусочные бутерброды «Под стеклом» Горячий бульон процеживаем, чтобы он был максимально прозрачным, растворяем в нём желатин и ставим охлаждаться. Советую взять желатина раза в 2 больше, чем указано в инструкции на его упаковке. Нам нужно очень тугое желе. Как только бульон начнёт немного гу... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) — 6 ломт., Желатин — 20 г, Майонез (лёгкий) — 3 ст. л., Сёмга (слабосолёная) — 100 г, Икра красная ( лососевая) — 1 ст. л., Икра чёрная (мойвы) — 1 ст. л., Яйцо ( варёное) — 1 шт, Сыр творожный (Филадельфия) — 1 ст. л., Лук зелeный (рублен...