Закуска торбынки
Ингредиенты
- для блинчиков:
- 500 мл.молока
- 2яйца
- 1 ч.л. сахара
- 3 ст.л. постного масла
- 1 ч.л. соли
- мука
- для начинки:
- 300 гр. грибов
- 2-3луковицы
- 300 гр. куриного филе
- 100 мл.майонезу
- 200 гр. твёрдого сыра
- соль
- перец
Рецепт приготовления
- Яйца растереть с молоком и сахаром,добавить постное масло,соль,муку и хорошо перемешать,что бы тесто было как редкая сметана.
- На разогретой сковородке выпечь блины.
- Начинка:грибы отварить,порезать кубиками и с порезанным луком обжарить на постном масле.Куриное филе отварить,охладить,мелко порезать.Всё соединить,добавить по вкусу соль,перец,майонез и перемешать.
- На середину блинчика положить полную с верхом 1 ст.л.начинки,потом 1ч.л. тёртого сыра.
- Концы блинчика поднять,сформировать "Торбынку" и завязать кольцом лука.
- Пкред подачей на стол"Торбынки"поставить в микроволновую печь или духовку на несколько минут,что бы расплавился сыр.Подавать горячим.
Источник