Похожие рецепты
Мясные мешочки с фаршированным перцем благодарюИнгредиенты: Свинина - 500 г, Говядина - 500 г, Бекон (тонкая полоска) - 2 шт, Опята ( замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский ( красный) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное, Соль, Зелень, Перец черныйПодготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных). Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр. Отбивные хорошенько солим и перчим. Складываем в несколько раз и ...
Мясные мешочки с грибами сачеттоИнгредиенты: Говядина (2 стейка и 50 г мякоти), Горчица (соус) - 1 ст. л., Соль (соус), Перец черный (молотый, соус), Вино красное сухое (соус) - 2 ст. л., Грибы (вешенки) - 100 г, Зелень (петрушка, начинка), Сыр твердый (начинка) - 50 г, Сливки (любые, начинка), Соус (зажарка "Mагги", начинка) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (смазать противень) - 1 ст. л., Овощи (свежие, для украшения)У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL* Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем сте...
Мясные мешочки розочки с тыквенной начинкойИнгредиенты: Свинина (корейка ) - 600 г, Тыква - 300 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительноеСвинину нарезать тонкими ломтиками (у меня получилось 7 штук) натереть солью и перцем, хорошо отбить. Тыкву натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Грецкие орехи измельчить, сыр раз...
Мясные мешочки с фуа гройИнгредиенты: 4 куриных грудки (в оригинале была телятина), 250 гр. печеночек (в оригинале - фуа-гра), 200 гр. отварной брокколи, 6 шт. консервированных персиков, 8 шт. грецких орехов, 200 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. оливкового масла, мускатный орешек молотый, перец, сольПеченочки быстро обжарить с двух сторон на оливковом масле, НЕ солить (для любителей особо соленых блюд, посолить печенку можно только после того, как она обжариться, иначе будет твердая). Порезать печенку кубиками и посыпать мускатным орешком. На оставшем...