Салат "Эксклюзив"Лук мелко нашинковать, морковь натереть и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы мелко нарезать и пожарить отдельно от лука в растительном масле, подсолить. Курицу нарезать мелким кубиком как и чернослив. Картофель и яйцо натереть на мел...Ингредиенты: Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Картофель (Отварной крупный) - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 3 шт, Чернослив - 10 шт, Грибы (У меня белые-подберезовики -подосиновики ) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Майонез (По вкусу), Кукуруза (Консервир...
Тёплый салат из подосиновиков и овощейДля приготовления такого салата потребуются подосиновики свежие, цукини, лук-порей, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль. У подосиновиков поскоблить ножку, помыть и нарезать грибы, не очень мелко. Выложить грибы в кастрюлю, залить водой и постав...Ингредиенты: Лук-порей - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Подосиновики свежие - 300 г, Соль - 2 щепотка, Цукини - 1 шт.
Подосиновики жареные1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности. 3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости. 4. Дополняем...Ингредиенты: Подосиновики - 200 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Картошка с подосиновиками1. Ножки подосиновиков очищаем, затем грибы моем и нарезаем, после чего отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. 2. Пока грибы варятся, очищаем морковь и лук, нарезаем кружочками, слегка обжариваем на подсолнечном масле. 3. Картошку очищаем,...Ингредиенты: Подосиновики - 400 гр, Морковь - 80 гр, Лук-порей - 100 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Картошка - 500 гр, Сметана - 40 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Овощной салат с редисом и грибами Очень лёгкий весенне-летний салатик с вполне доступными ингредиентами. Особенно хорош он с жареными подосиновиками. Его можно заправить не только маслом, но и майонезом, а уксус – на любителя. Для приготовления салата нужно взять небольшой кочанчик зе...Ингредиенты: Зелёный салат – 1 кочан, Шампиньоны свежие – 160 грамм, Свежий огурец – 1 шт, Редис – 1 пучок., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки, Уксус 6%-ный – 2 ч. ложки, Перец чёрный молотый - ч. ложки, Соль – по вкусу.
Салат с подосиновиками и креветкамиВымытые и почищенные грибы отварить в воде в течение 20-25 минут. Креветки отварить до готовности. У меня были уже вареные очищенные креветки, поэтому я просто ошпарила их кипятком. Яйца, корнишоны, лук и укроп нарезать очень мелко. Чем мельче будут пореза...Ингредиенты: подосиновики (свежие или замороженные) – 300 г, креветки очищенные – 300 г, 1 небольшой стебель лука порея (белая часть), 2 вареных яйца, 1 лайм, небольшой пучок укропа, 4 маринованных корнишона (или 1 маринованный огурец), майонез, 1 ч.л. растительного мас...
Салат "Подосиновик" с грибамиОформление салатов уже давно перестало быть обычным делом. Существует немало оригинальных и очень красивых вариантов, от которых сложно отвести взгляд. Перед вами интересный, но довольно простой рецепт салата “Подосиновик” с грибами и куриной грудкой. 1. Ре...Ингредиенты: Грибы 350-400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Куриная грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Майонез По вкусу
Салат с рисом и подосиновикамиОтварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный со...Ингредиенты: подосиновики - 200 граммов, рис отварной - 200 граммов, яйца вареные - 1 штука, огурцы соленые - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, майонез - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка
Салат Лесная сказкаСначала сделаем грибочки из болгарского перца и лука, оставшийся перец порежем в салат. Шляпки грибочков вырезаем из болгарского перца (из бугорков около плодоножки). Ножки грибков - из белой части стебля зеленого лука. Втыкаем в кусочки лукового стебля дер...Ингредиенты: Картофель (вареный) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Корнишоны - 2 шт, Перец болгарский (красный цилиндрической формы, крупный) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, или 200г вареных) - 1 бан., Чеснок (круный) - 1 зуб., Зелень (укроп и петрушка по 1-му пуч...
Теплый картофельный салат с грибамиКартофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты...Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу