Похожие рецепты
Мексиканский суп семь бобовИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец чили - 1/3 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста (По желанию) - 70 г, Соль, СпецииПодготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - к...
Салат семь палатИнгредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Ананас (консервированный) - 1 бан., Сыр твердый (для украшения)Огурец режем мелкими кубиками, около 1 см. Так же режем помидор. Советую взять очень острый нож и не очень мягкий помидор, а не то всё у вас превратится в кашу :) Кубиками крабовые палочки. Яйца на крупной терке. Все складываем в миску, добавляем кукурузу б...
Курица семь швабовИнгредиенты: Курица (от 1,5 кг) - 1 шт, Базилик - 1 щепот., Орехи (измельченные, почти до муки) - 1 щепот., Лапша (уже готовой лапши) - 100 г, Лук репчатый (мелко нашинковать) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Печень куриная - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л.Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем. Пассеровать лук до мягкости. Добавить печень и тушить ещё 3 минуты. Очень важно печень да и любое мясо обжаривать на луке: ...
Жиго ягненка готовящееся семь часовИнгредиенты: 6 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц шалота, 500 мл сухого белого вина, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. сухих прованских трав, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецУдалите с ножки и седла все пленки и лишний жир. Аккуратно надрежьте мясо вокруг бедренной кости. Продолжая короткими движениями понемногу подрезать мясо, освободите всю кость до сустава. Нижнюю кость, голень, можно оставить – так ножка выглядит красивее. В...